在巨人的细胞里发现了宇宙!(视频)


无论宏观如宇宙,还是微观如细胞,他们都是造物主的杰作,展现无与伦比的美丽!在人类文明中,有两类科学研究是特别地极致,具有极致之美。一类是天体物理,另一类是生命科学。

《信不信由你《真实的神话》》大家好,我是琦玟

大和小的概念是相对的:宇宙可能是巨人的细胞

什么是大呢?在我们人类的眼中,宇宙很大,对吧?浩瀚得没有边际。但是,如果我们站在整个宇宙、以及宇宙之外的这个视角上看的话,宇宙可能就是巨人的细胞罢了。而单说细胞,当然又是很“小”的了。

在2012年11月16日,《自然》杂志在“科学报告”专栏发表了一篇研究论文,证明宇宙的成长过程和结构,跟我们人类的大脑细胞的生成过程和结构几乎是一模一样。

无独有偶,杂志编辑和作家朱迪思・霍珀和她的先生迪克・特瑞西合作写成的《三磅宇宙》,把人脑比作三磅重的宇宙。在书的第33页,有两张图片,一张是大脑皮层,而另一张是宇宙暗物质,这两张图片也是惊人的相似,说明大脑就像一个微缩的宇宙,而宇宙则是一个巨型的大脑。

而根据加州科技周刊的消息,位于加州的加州理工学院的欧文斯谷射电天文台发现,宇宙之外还有宇宙存在,每个宇宙就是巨大生物的一个个细胞,宇宙之外的宇宙和我们所处的宇宙构成了整个时空。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意