【禹劍集】斡旋俄烏 只有川普一人(图)

2022-03-11 06:23 作者: 宋紫凤
手机版 正体 3个留言 打印 特大

2019年6月28日,川普總統與俄羅斯總統普京在G20峰會期間進行會談。
2019年6月28日,川普總統與俄羅斯總統普京在G20峰會期間進行會談。(圖片來源:MIKHAIL KLIMENTYEV/AFP/Getty Images)

【禹劍集】斡旋俄烏 只有川普(特朗普)一人

天地一棋盤

落子局初殘

孰敢行直道

無懼世路難

東西分兩立

於今更何堪

豪傑不世出

流水不復還

未知明日事

誰與作雄談

有感於香港知名作家、時評人陶傑評俄烏局勢,認為川普是能夠斡旋俄烏的唯一人選。而川普也在2月26日晚出席CPAC大會時提到如果他在白宮,俄羅斯不會入侵烏克蘭,「他(普京)懂我,也明白我不玩遊戲。」「眾所周知,若我們的選舉沒有遭黑箱操作,如果我(現在)還是總統,這場可怕的災難永遠不會發生。」

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意