不可思议!60年前丢失的钱包竟然自己回来了(图)


钱包
钱包 示意图(图片来源 :Adobe Stock)

1962年的某天,美国加州一个15岁的小女孩和朋友到当地一家电影院看电影时,把自己的红色钱包弄丢了。没想到的是,差不多60年后的2020年,居然有人打电话给她说,她的红色钱包找到了!而当年的那个小姑娘,如今已经是位70多岁的老妇人了,她得知此消息时,简直不敢相信自己的耳朵。

根据加州CBS Sacramento电视台报导,74岁的加州老妇人布朗(Donna Brown),在她15岁那年,和一个女孩到一个叫“日落”(Sunset)的电影院看电影。没想到在上完厕所后,发现自己那个红色钱包不见了。她急忙跑回厕所去找,可是再也不见钱包的踪影。

布朗还记得,当晚她找到了那个曾与她同时在厕所的女孩,并认为是对方拿了她的钱包,因为那时只有她们两人在厕所里。不过那名女孩否认此事与她有关,这事也就不了了之。

到2020年,距离布朗丢失钱包那一年,已经快有60年了。布朗也从当年的青春少女,变成了73岁的银发老人。

而那家日落电影院在大装修,准备改建成社区的表演艺术中心时,一个工人在厕所的墙夹缝中发现了一个红色的钱包,于是把它交给电影院主人克拉克(Terry Clark)。

工人 装修
建筑工人装修时,在墙的夹缝中发现了钱包。示意图(图片来源 :Adobe Stock)

克拉克一看,这显然是一个女孩的钱包。钱包里有一张全家福和亲朋好友的照片,后面还写着“希望我们永远不要失去联系”等字样。他忽然被深深打动了。

他对CBS说:“这些像我们每年写在留言簿上面的这些东西,就是1960年代的脸书,你会一直带在身边。”“我不知道这些人的历史,不知道谁去世了,不知道这对她意味着什么,但是我知道我必须还给她。”

2020年5月20日,克拉克把钱包的照片贴到了脸书上。但他没想到的是,几个小时后就有人告诉他,钱包的主人找到了。

当布朗接到电话时,简直不敢相信自己的耳朵,她怎么也没想到,快60年过去了,她的钱包竟然找上门来了。连那一枚银色硬币还在里面——不过,这可不是原来的那块硬币,而是心怀感动的电影院主人特意找了一枚六十年代的一美元放在钱包里的,因为他想让这个钱包的主人感到惊喜。

布朗说:“里面的条件、照片和所有一切都让人感到奇妙。”“他发现了钱包并把它给了我,我太高兴了。”

责任编辑:穆瑶

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意