乌克兰妇女勇敢质问俄国兵震撼全球网友(图/视频)


2022年2月25日,乌克兰人在土耳其伊斯坦布尔的俄罗斯领事馆外聚集抗议俄罗斯入侵乌克兰的行为。
2022年2月25日,乌克兰人在土耳其伊斯坦布尔的俄罗斯领事馆外聚集抗议俄罗斯入侵乌克兰的行为。(图片与本文无关。图片来源:Burak Kara/Getty Images)

【看中国2022年2月25日讯】当敌人就站在你面前的时候,该如何面对?或许有人想逃,有人想投降,但近日乌克兰一名妇女质问俄国兵的举动,却震撼许多网友。

在推特上疯传一段影片,相信拍摄地点在乌克兰的港口地区格尼奇斯克(Henichesk),街上明显可见已被俄罗斯士兵占领,但有一名乌克兰妇女,直接站在荷枪实弹的俄军前,当场飙骂:“你他X的在我国家的土地上干嘛?”随后她又对俄国兵说:“你们口袋里应该装太阳花种子,等你们死后,就可以在乌克兰土地上开花了。”

被呛的俄国兵,在质问下没有太激烈的反应。这段呛爆俄军的影片传开后,引发全球许多网友按赞,并纷纷称赞她:“太威猛了!”、“我们永远支持你。”另据英国《每日邮报》报导,相信这段影片最先由乌克兰政府顾问赫拉什申科(Anton Herashchenko)上传推特,也借此向乌克兰人和全球网友喊话,强调乌克兰人能够战胜这一切。

责任编辑:吕仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意