中共是人还是鬼?江苏省委铁链女调查组已给你答案(组图)

2022-02-21 11:01 作者: 李天慧
手机版 正体 57个留言 打印 特大

江苏省委省政府调查组除维稳之外,没干一件人事
中共江苏省委省政府调查组除维稳之外,没干一件人事。(图片来源:网络图片 )

【看中国2022年2月21日讯】中共当局刚在北京举办了冬奥会,看到外国运动员在北京所吃的美食,再加上中共大外宣和大内宣的媒体网络宣传,真的会让外界和公众产生一种错觉:中共国已成了天堂。然而,“丰县生育八孩铁链女子”事件却给人们披头浇了一壶寒气刺骨的冷水,让人们清楚地看到,中共国标榜的所谓天堂原来就是人间地狱。

文字是刀,是枪,是惩恶的利器,更是救人的良药。在一篇篇泣血呐喊的文章中,2月17日中午中共江苏委省政府决定成立调查组,承诺对“丰县生育八孩铁链女子”事件进行全面调查,彻底查明事实真相,对有关违法犯罪行为依法严惩,对有关责任人员严肃追责,结果及时向社会公布。很快,这条消息就被推上了热搜。人们此时都愿意相信,成立调查组并不只是为了维稳。

中共治下的媒体噤若寒蝉 对铁链女事件保持着沉默

中共各路央媒,省媒、市媒纷纷赤膊跟进,都力求在第一时间播报这则消息。百度“江苏省委省政府成立丰县生育八孩女子事件调查组”这个关键词,相关词条显示居然高达一亿条。预计了一下,播报这条消息的大小媒体,恐怕不低于数千家。

但是----在江苏省委政府调查组成立之前,这些媒体们几乎一句话都没有说过,更不用说派记者去现场挖掘事件真相了。它们占着国家和人民的资源,既不为百姓发声,也不为国家分忧。难道,对中共官媒来说,“锁链女”事件是一个禁忌,发声就是“政治不正确”吗?

“丰县生育八孩铁链女子”事件
“丰县生育八孩铁链女子”事件至今仍有许多谜团未解。(网络图片)

媒体的职责是什么?是在发挥正确舆论导向的同时,还原事件真相,剖析事件本质,做到惩恶扬善,普世基本的价值观。但在“8孩妈妈”这起事件上,媒体做到自己的职责和担当了吗?还原事件真相了吗?剖析事件本质了吗?惩恶扬善了吗?普世基本价值观了吗?

如果答案是否定的,中共官媒会惭愧吗?良心会痛吗?如果主流媒体一直装死也就罢了,可是谷某人吃个韭菜盒子居然上了热搜,居然有百多家媒体报道,这就由不得人们气愤了。

媒体本应以关注民生疾苦为己任,结果你们堕落到热衷于花边新闻和八卦娱乐。在“8孩妈妈”这件考验社会良心的事件上,大陆主流媒体在面临如此重大的社会问题和舆情热点时,选择明哲保身、隔岸观火,这不仅有违职业操守,违背人性良知,更是与社会主义核心价值观格格不入。其谨小慎微和严重缺位,显然是有辱媒体使命的。

噤若寒蝉的,还不仅仅是主流媒体。除了丰县籍青年作家王圣强,时寒冰,@邓飞等少数有良知的文人坚持为“锁链女”外呐喊外,各类作家、大V,明星们,同样整齐划一的噤若寒蝉,保持着沉默。

两个远赴丰县给铁链女送花的女勇士被迫害失联

向谎言说“不”的,唯有广大善良的网友和各路自媒体们。特别是那两个勇赴丰县给铁链女送花、最后却在当地失联的女子,尤其值得让人尊敬。据说她们在送花时,因为想去当地一家医院上洗手间,不允许,结果手机被保安抢下,于是两人到派出所报案时,却被拘留了,至今没有下文。

对比起大陆主流媒体、明星、作家、大V门的沉默,广大网友和自媒体的勇敢,成了推动该起事件最终走向的中间力量。因为,人们的眼睛没瞎,人们的耳朵没聋,我们都是人,受到痛苦,我们会叫喊;遇到卑鄙,我们会愤慨;看到肮脏,我们会憎恶......感同身受到铁链女的遭遇,我们会流泪,会难过得整夜的睡不着觉。

江苏省委调查组除维稳之外没干一件人事

江苏省委调查组是今年最大的笑话,他们的任务不像是调查铁链女真相,而只是为了当地的维稳。其实调查组的任务就是把范围缩到最小,把影响缩到最小,旧帐不可能大面积翻,现在抓个别个案,双标执法,平息舆论,一贯如此。共产党从来不管什么真相,只管牢牢掌握舆论。

调查组进驻徐州后的工作如下:1、因董志民、杨庆侠结婚证泄露而约谈了数十人,并警告随时听候下一次聆讯;2、成立小组,一分一秒的分析到过欢口镇的车辆;3、成立小组,通过步态识别、人脸识别等技术手段分析进出欢口镇的每一个人(他们知道人脸生物信息比对的科学性,而且,他们一直用这种方式抓人,但但是他们在李莹照片比对上则极度否认人脸生物信息比对的科学性)4、召开各区县、驻地高校等舆论防控会议,做好各辖区内的维稳工作,不允许任何内部人员参与群组、对外讨论,一经发现,开除公职,并追究相关责任人;5、各区县做好各拐卖家庭的思想工作,不能再有任何新的视频、图片、音频传出;6、成立由网警、宣传部等部门的专案组与网信办、各媒体、网络大V自媒体人结合,引导舆论风向,疏散注意力;7、各涉事单位、个人做好对违规办理的结婚手续、多生育问题、贫困问题等一切相关问题,作出较为合理的解释;8、严控董志民钟某仙以及丰县、铜山县等敏感信息的再次泄露;9、截止目前,没干一件人事。

善良的人们啊,永远不要低估从上到下犯罪团伙的邪恶与凶残,他们永远都是人民的敌人!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意