陈光诚:谢谢胡锡进编辑的高级黑(图)

2022-02-16 07:52 作者: 陈光诚
手机版 正体 18个留言 打印 特大

谷爱凌
谷爱凌(图片来源:Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty Images)

【看中国2022年2月16日讯】最近,因为朝秦暮楚、暮楚朝秦的谷爱凌代表中共国在北京冬奥会上参赛并拿了金牌,被网友们称为“胡叼盘”的原中共《环球时报》总编胡锡进又抓住了借题发挥的机会。他在微博上写道:“这样好哈。漂亮、有才华的谷爱凌回来代表中国参加比赛还拿了金牌。行动困难的盲人陈光诚等则去了美国‘寻找光明’。哈哈,欢迎以后有本事的多来中国,科学家运动员商人都欢迎,也欢送不顺心的牢骚满腹的陈光诚们多出走几个前去美国投奔自由。让中国成为做事的大舞台,让美国成为不合群者的天堂。那样的世界再和谐不过了!”

胡编的帖子发出后,遭到了网友们的集体炮轰。不知是因为不得已之下,还是接到了中宣部的命令,他很快把原帖先后改变了四次之多……。

网友:胡锡进是个高级黑 举着红旗反红旗

当然,炮轰的帖子内容五花八门:

有网友Raven说:“我看胡锡进是个高级黑,举着红旗反红旗。他这样说,不就是承认支那政府迫害陈光诚吗?以前这件事谁都不能提的。而且他说,陈光诚来美国寻找光明,我们都知道陈光诚确实找到光明了。‘寻找光明’这四个字,我看他就是故意说出来的。他不提还好,他一提,大家在网上一搜,都知道陈光诚在美国活得有尊严。”

网友至清流说:“百度查不到谁是陈光诚,敬请胡吊盘给大家普及一下,陈光诚2012年如何弃暗投明的?”

网友Fersdelys说:“陈兄,胡锡进是怕你被遗忘,时不时地提提你,你应该感谢他才对。”

也有网友Clare Engel-elect说:“胡编的器官纵然能正常工作,可精神是分裂的呀。”

网友Yan He说:“陈光诚活在光明中,胡希尽却活在黑暗中。光照在黑暗里,黑暗却不接受光(约翰福音1:5)”。

还有网友Blooms说:“估计,胡锡进会下拔舌地狱。”

网友Tin说:“人家要走,你倒是别拦着啊?费了多大劲才好不容易逃出来?”………

中共的罪恶罄竹难书,当年遭受的迫害仍然历历在目,我永世不忘。我最应该感谢的,是无数网友们不断的关注与支持,这不仅让我有机会逃出中共的魔爪,也使我在美国顺利地落地生根,并能够迅速发展起来……。当然,也谢谢胡编的不断提及。我所做的一切虽不能起到立竿见影的效果,但是一定会春种秋收,最终获得丰硕的果实。

最后建议胡编:胡编辑若能在沦陷区内的网络上公开和大家讨论分析一下,为什么中国共产党的干部们一边说着“美国人民生活在水深火热当中”、“帝国主义亡我之心不死”,一边却不断找机会,把他们家中的财产和子女、孙子孙女们都送到美欧等民主国家安家落户?我想,中共沦陷区不能翻墙的网友们一定会对这个话题十分感兴趣。据说,这样做的中共中高级干部家庭超过百分之八十,甚至百分之九十。

中共说社会主义好,怎么没有中共干部把子女送到北朝鲜呢?中共的国务委员杨洁篪在美国阿拉斯加进行完“战狼外交”后,立即飞到美国东部的波士顿去见女儿;习近平的女儿习明泽也在那里读书。据说,胡锡进你的孩子也在北美……。以上及更多不胜枚举的“二代”们,也都是因为不顺心、牢骚满腹,在中共国沦陷区不合群才来这里的吗?!

无论如何,还是要谢谢胡编。你打着红旗反红旗的“高级黑”,不期然让更多人看清了中共国黑暗的真相。无论是“喉舌”还是“叼盘”,终究无法掩盖事实真相。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲电台

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意