【宋紫凤专栏】地狱不空 “徐州八孩母”事件有感(图)

2022-02-16 05:06 作者: 宋紫凤
手机版 正体 29个留言 打印 特大

2022年初,徐州曝光被拐卖妇女非自愿生8个孩子后遭囚禁事件。
2022年初,徐州曝光被拐卖妇女非自愿生8个孩子后遭囚禁事件。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年2月16日讯】地狱不空誓不为佛,如今地狱真的空了,不过,不是因为都得超度得解脱,而是恶鬼们全都从地狱里钻了出来,跑到了地上,来把人间变成地狱!——这是我看过徐州八孩母”事件后的最直觉的感受。

“徐州八孩母”,现名杨某侠,二十多年前被拐卖至徐州丰县董志民家,受尽凌虐,育有8个子女,因为长年被铁链锁住,网民称她“铁链女”或“徐子八”。

诚然,“骄傲女孩”的出现,给“徐州八孩母”带来了某种希望,因为“最高领导”开始过问了。“最高领导”有多高,各方解读直指习中央。而骄傲女孩儿在徐州调查行动的受阻,也就被解读为,江派保护下的地方势力与习中央的对抗。于是“徐州八孩母”事件又与中共内斗有了联系。中共内斗是什么,妖精打架而已。“八孩母”曾说世界不要俺了。她没想到,世界不要她了,妖精还要她。

妖精打架会有什么结果呢?第一,无论谁赢了,都是妖精赢了。第二,习中央很可能打不过江家帮。因为江家帮邪恶无极限,习中央却是打江有底线,他的底线是保党。打江,就要借助民意;保党,就要打压民意。习中央想借力民意,打倒江为止,又要限制民意,不要殃及到党,这个点很难把握,甚至根本就不存在。民意大到足以打倒江的时候,就足以打倒党。原因很简单,因为江是党的江,党是江的党,本来就是互为一体。那习是什么呢?习是总加速师,他注定在保党与打江的矛盾操作中,加速中共的灭亡。

如今,“徐州八孩母”惊动了党中央,这的确会给她带来某种变化,对于处在人间地狱的她,也许有变化就比没变化要好。只是这种变化是否就是解救,却是另外一回事了。更何况“八孩母”只是一个人,还有千千万万的“八孩母”。还有比“八孩母”更悲惨的女人,比如与“八孩母”相距不远的,那个因为经常被吊打,而被村民称为“吊死鬼”的被拐女,还有很多早已被虐杀,化为白骨的被拐女。更可怕的是,徐州八孩母事件中的种种罪恶,居然在官匪一家的中共治下以惊人的规模几十年来一直存在直至当下! 

然而,说到这,又一个细思恐极的问题出现。这罪恶能几十年大规模存在,这就意味着这罪恶不只是罪恶本身,还必有使罪恶赖以生存的土壤,赖以存在的环境,而这个环境的构建者,不只是行恶者,还有众多自以为置身事外的共罪者。比如“八孩母”生下的最大的孩子,竟反过来指责曝光其母遭遇的做法是侵犯其母的肖像权!又如那个一直被争论是叫贾平凹(AO),还是叫贾平凹(WA)的人,声称如果没有人口拐卖,那些村子就要绝后了。如此看来,贾平凹也算名符其实,心智太凹(AO),人品太凹(WA)。就是大量这样的人,摆出置身事外的公允姿态,与行恶者犯着共罪——围绕“八孩母”,放眼望去,你会真切的看到什么叫万魔出世,什么叫恶鬼当道。

“八孩母”被剪掉舌尖,敲掉牙齿,有人说她不是最惨的。的确。比起被割掉舌头,用硫酸浇遍全身,扭曲了四肢,制造成畸形,被驱赶到灯红酒录的闹市区街头,成为乞讨工具的被拐儿童,“八孩母”显然不在地狱的最底层。比起被掏空了器官,剥去皮肤,浸泡过各种化学药剂,摆成各种pose,制成标本,“走秀”人体展的那些人,“八孩母”显然不在地狱的最底层——这种种人间之大恶,谁在视而不见,谁能岁月静好,谁的良心在沦陷!

睁开眼睛去看一看,看清这人间地狱的每一个角落,看清这一切罪恶的罪魁祸首。是中共,中共败坏了人的道德,把人变成极端自私,为了一己私利,可以穷凶极恶。中共打掉了人的神性,让人不相信善恶有报,做起恶来毫无底线。中共破坏了人的法律,把法律连同执法者变成罪恶的保护伞,中共关闭了人的心智,让人变得麻木冷漠无感无知……

孟子说,天下溺,援之以道。道德不是虚无的,道德就象空气,没有人去刻意体会空气的存在,但是当她缺失时,你才知道那是致命的。接下来怎么办?只有去寻回她,怎么失去的,怎么去寻回。天下溺,援之以道,这不是口号,是有具体意义具体行动的。而其在当下最大的现实意义与最有效力的具体行动就是拒绝与中共为伍!

一个正义的表态,一份三退的声明,对北京冬奥会的抵制,对新疆集中营的谴责……这些都是在尽生而为人的本分与义务,这非关政治,非关立场,而根本上是道德问题,是良知问题。

每一个道德未泯,良知尚存的人,都应该脱离中共,远离中共。因为,中共不属于这里,它属于地狱。地狱不应该空,它将永远存在,地狱之火无终无始无间无断,为恶鬼和它们的主子中共而永远存在!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意