90后小伙求职遭绑架 每45天抽3袋血 全身针孔濒死(图)


江苏 90后 小伙
江苏一名90后小伙去年6月被介绍到广西工作,结果遭绑架到柬埔寨强迫卖血,每45天抽了3大瓶血。示意图。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2022年2月16日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)继徐州铁链女遭拐卖、强奸、虐待丑闻引起关注后,又爆出江苏90后小伙去年6月原本计划前往广西工作,结果却遭绑架到柬埔寨强迫卖血,每45天被抽3大瓶血,直到近日才逃脱。据他透露,同样被绑架卖血者至少还有7人。

90后小伙被绑架“圈养” 45天抽3大瓶血

综合媒体报导,柬埔寨中柬第一医院14日发出一篇救助中国籍男子文章引起外界注意。这名来自江苏省的90后年轻人李亚明(化名),近日被送进医院时,由于严重缺血,全身呈现极度浮肿状态。且下肢失去知觉,小腿“硬得像石头”,身上的针孔更密密麻麻“触目惊心”。

李亚明自述,他曾在中国大陆做过小生意,还曾在北京和深圳多家机构做过保安工作,他从小在福利院长大,家里已经没有亲人。他于2021年6月经人介绍到广西工作,抵达后才知道自己被骗,并被持枪绑架到柬埔寨。

后来,由于他拒绝加入网络诈骗集团被多次被转卖、虐待。据李亚明说,“第一次的时候,把我整个人U字型吊了一晚。紧接着就是3、4天一顿打,被打了2个多月。…直到第4个月的时候被卖到另一家公司,第二家公司在一个偏僻巷子的酒店里,在那里待了3天,我还是不从。接着就被卖到了国公。”

由于李亚明是孤儿,无人为他“凑钱赎身”,之后他又沦为“血奴”。在近半年的时间里,李亚明每隔45天就被不法集团抽1次3个点滴袋容量的血,共计被抽血7次。

“每次抽血都是一人一个房间,我知道被抽血的就有七人,有的被抽一回,有的被抽了几回”,李亚明说,“对方先用玻璃大针筒抽血出来,再注入玻璃瓶里。每次,浑身的血被抽的仅剩维持生命。”“最后一次,从他手腕处抽不出来血,他们死死地按住李亚明的脑袋,把针管扎入他的颈部,再次抽了一瓶。”

“从主管到人事都是中国人!”

李亚明在讲述这段“恶梦”时提到,该诈骗集团“从主管到人事都是中国人!”

“网投公司的主管和人事收入很高,他们和公司深度利益捆绑,卖进来的根本不是‘人’,只是商品、赚钱的工具。有的公司主管、人事喝醉了,就会拿他们取乐,无缘无故拿电棒电击他们。”他说他就是被电棍电残废的。

近日李亚明冒险逃离诈骗团伙,身无分文的他被一名好心人送到西港一家医院门口,之后又从网上联系了旅行社,然后一路跑到金边,躲在机场附近的一所小旅馆,向中柬义工队以及当地媒体求助。

据柬埔寨中柬第一医院院长朱敏学表示,李亚明在2月11日被送到医院,在输了8袋共2800cc的血后已度过危险期,正接受进一步治疗。

骗年轻人打工 5人被活活“抽干”

值得注意的是,这次恶性事件并非首例。2021年11月14日,缅甸也出现一起类似的恐怖社会案件。

据缅甸警方通报,当时有24名来自中国安徽人员,通过缅甸偷渡至泰国,然后经营“贩卖人血”生意,同时利用打工名义诱骗中国年轻人前往缅甸,再将对方强行“圈养”起来抽血贩售,造成至少5人被活生生“抽干”死亡。

据环球博讯指出,其实卖血只是网投公司黑产交易中的一环,不少网投公司还暗藏人体器官贩卖的黑产交易。

还有多少人被榨血卖器官?

曾有多名网友爆料,网投公司会将公司内不听话的员工器官贩卖,且这种事情他们不是第一次做。

也有从网投公司逃出的从业者在2020年初爆料,“一副完整的人体骨骼市场售价2000美金,一个肾脏单价20000-50000美金,心脏100000美金,肝脏20000美金,肺脏50000美金,人体脂肪每公斤20美金,角膜5000美金……。” 这名知情者还特别提到,这是他当时听人提起的价格,时过境迁,现如今黑市器官的价格或许会更高。

目前在李亚明的遭遇传出后,令当地人震惊与愤怒,许多爱心人士医院看望李亚明。李亚明表示,除他之外,同样被强抽卖血的受害者至少还有7人,也希望外界给予关注。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意