非常精辟 当今中国人的“人生最高境界”(图)


非常精辟!当今中国人的“人生最高境界”。
非常精辟!当今中国人的“人生最高境界”。(图片来源:Adobe Stock)

中国人的人生最高的境界

中国某一名校的一位老师问学生:人生最高的境界是什么?

一学生回答:

能拿沙特阿拉伯的工资;

住英国的房子;

戴瑞士的名表;

娶韩国的女人;

包日本的二奶;

做泰国的按摩;

开德国的轿车;

坐美国的飞机;

喝法国的红酒;

吃澳洲的海鲜;

抽古巴的雪茄;

穿意大利的皮鞋!

老师听完回答:

你啰嗦一大堆干嘛!你就不想当个中国的官吗?


老奶奶上法庭

某国南部一个小镇,一位年老的老奶奶上法庭做证人。控方律师问:“钟斯太太,你认识我吗?”

老太太回答:“为什么会这样问?我当然认识你,威廉士先生。你从小就让人失望,你经常说谎,喜欢操控他人,又爱在人家背后说坏话。你自以为了不起,实则一无是处。”

控方律师呆了半晌,不知还可以说什么,唯有指着辩方律师问老太太:“那么你认识他吗?”

老太太又回答:“认识,他很年轻的时候我就认识他。他又固执又懒惰,还有酗酒问题。他一直都不能够和任何人建立良好关系,是个最糟的律师。他曾跟别的女人乱来。”

辩方律师听了,差点晕厥。

这时,法官忍不住把两个律师叫到桌前,轻声道:“你们两个笨蛋留心听着,如果你们问她认不认识我,我就立刻送你们上电椅。”


不能一错再错

一对中国夫妇结婚二十周年,太太提议杀只鸡来庆贺一番。

先生冷冷的回应道:“何必把二十年前的错误算在一只鸡的头上呢?”


中国男子汉宣言

今天大喜我结婚

结婚当日立宣言

父母双亲不能忘

有空回家常看看

今天告别单身汉

从此家里有人管

下班按时回家来

不在外面瞎捣蛋

单位下班五点整

到家最晚四点半

每月工资全上交

口袋不留一分钱

一日三餐我全包

太太吃的香又甜

鸡鸭鱼肉给太太

我吃咸菜就稀饭

晚上太太看电视

我在旁边把活干

刷锅洗碗分内事

再洗衣服擦地板

温柔体贴好先生

谁不夸咱是模范

温柔体贴好先生

谁不夸咱是猛男

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意