许家印夫妇所持3亿股恒大物业股份被斩仓


【看中国2021年12月24日讯】12月24日,香港交易所权益披露资料显示,中国恒大主席许家印与妻子所持3亿股恒大物业股份于12月20日被斩仓,以当日恒大物业2.66港元的收市价计算,涉及金额7.98亿港元,持股比例从60.96%降至58.18%。

香港交易所资料显示,许家印及其妻子丁玉梅旗下鑫鑫(BVI)有限公司对恒大物业的持股减少3亿股,原因是“有关方面已采取步骤以针对你执行股份的保证权益或持有作为保证的股份的权利”。

12月24日,恒大物业一度挫2.6%,后收跌1.5%报2.63港元。香港股市因圣诞前夜只开市半天。

许家印此前12月初抵押的超过2.778亿股恒大股份遭强制执行出售(斩仓),以当天收市价计算,出售股份价值逾5亿港元。

中国恒大近期称,集团风险化解委员会正调动广泛资源,将积极与债权人保持沟通,努力化解集团风险。

责任编辑:辛荷

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意