西安一高校19岁男生突死 家长控诉(图)

2021-12-22 16:07 作者: 李木子
手机版 正体 1个留言 打印 特大

西安高校学生死亡 家长控诉
西安明德理工学院19岁男生突死,校方称监控坏了阻止家长了解真相,家长控诉,网民质疑。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年12月22日讯】(看中国记者李木子综合报导)近日,网传西安明德理工学院一名19岁的男学生在宿舍死亡,校方阻止家长见孩子,声称监控坏了拒绝家长查看事件经过。事发4天后校方才发通报,网民纷纷质疑。

据《山东商报》速豹新闻网报导,20日上午,该学生的表哥说,“12月15日下午四点左右,西安明德理工学院通知该生父母,说孩子在学校出事了,让家长去学校一趟,家长下午五点左右到达学校,但校方始终阻止家长看孩子。”他还说“目前一家人还在取证过程中,痛苦万分,有后续进展会第一时间告诉大家。”

报导称,有知情人爆料,当天下午6点左右,校方让家长去西安医专附属医院,而家长到医院后,发现孩子已无生命体征。当家长提出要查看监控了解当时的情况时,校方以“监控已经坏了”拒绝了家长的要求。

该学生表哥告诉正观新闻称,表弟身高2米19,2002年出生,今年读大二。表弟在校时一个人居住,事发前一天晚上还和他妈妈联系,并没有异常情况。

12月19日晚,西安明德理工学院官方账号发布了“学生死亡事件情况说明”称,12月15日下午,该生未按时到课,现场人员到宿舍查看该生在床上没反应,遂即联系医院并拨打120急救,同时联系其家长。校医第一时间检查该生已无生命体征,经警方现场初检是疾病死亡。

速豹新闻网称,该通报下面,疑似多名该校学生提出质疑,询问为何监控突然坏掉。

值得一提的是,该通报中没有指明该学生具体死亡时间,也没指明“现场人员”的身分,也没指明该学生是何种疾病死亡等。

网传视频显示,一辆白色车疑似救护车,有人正将一副盖着白布的担架送上救护车,疑似该学生被送上救护车。在校门口,一条白色横幅覆盖在一张宣传牌上。该横幅上方写有“血泪控诉还我儿子“,下方写有“西安明德学院”。在横幅附近,有十几人站那议论着,其中包括警察。

西安明德理工学院学生突然死亡事件不仅遭该学生家长控诉,外界多有质疑。

网友们议论纷纷,“生命就这样没了,还不准查监控调查死亡原因,太可怕了!”“谁没去上课,还会专门跑到宿舍看你为啥不上课?偶尔点名不都是直接记缺课吗?”“每次学生死都说监控坏掉,正常人都知道是咋回事。”“疾病,为什么过了这么久才通报?”“整个中国阴森森,好可怕一切都没真相!”“难道又是器官被人惦记了吗?”“这通报内容也太假了吧,一句不搭一句,还有没有按时上课就校医院的人去宿舍看了?这么强吗?”“可奇怪了,如果是病,为什么不让家长见最后一面?”“不排除这个学生器官和某高级领导配对成功的可能性”“你信么,反正我不信。”“全过程黑箱操作。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意