Super Junior再传确诊 始源遭突破性感染(图)


Super Junior再传确诊COVID-19,始源遭突破性感染。
Super Junior再传确诊COVID-19,始源遭突破性感染。(图片来源:TPG/Getty Images)

韩国超人气团体Super Junior成员之一始源近期活跃于戏剧圈,今(10)日传出确诊感染COVID-19(2019冠状病毒疾病)的消息,原本预定的工作行程被取消,包括明天将举行的MAMA颁奖典礼等活动行程。

始源所属经纪公司SM娱乐今日对外发布公告,证实始源今天上午收到确诊通知,已立即中断原本安排好的所有工作与活动行程,原订明天出席MAMA(Mnet Asian Music Awards)担任颁奖嘉宾的活动也确定取消;据了解,与其接触过的工作人员及团体成员都已陆续接受PCR采检。

SM对外透露,始源早在9月就已完全接种,并配合活动行程定期进行预防性筛检,所以他是属于突破性感染,确诊后已积极配合防疫当局指示,隔离治疗中,以求尽快恢复健康。

据了解,这已经不是Super Junior成员头一位染疫,团队中的另一位成员“神童”,也在上个月传出确诊消息,和始源同样属于突破感染。

据《中央社》报导,韩国近期疫情升温,已连续3天单日确诊新增超过7000例,人员接触混杂的演艺圈也持续出现确诊案例。为减少人员接触,今年MAMA采预录方式进行,但除始源外,今天也发生工作人员确诊而延迟录影行程的状况。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意