天地有尺 转生做牛 铁证现身(图)


“做牛还债”非戏言,淫乱、冤死他人可能转生为牛。
“做牛还债”非戏言,淫乱、冤死他人可能转生为牛。(图片来源:Adobe stock)

俗语中有句话说“下辈子做做马还债”,这种说法真有其事吗?人做了坏事真会堕入畜生道吗?本文来说两个真实故事,当事人前辈子作了恶,转生做,牛身上被上天“授记”以警告世人:因果报应是千真万确的!

作恶之人转生为牛

民国25年(1936年)仲夏,四川合江县佛学社社长刘天锡记载了一则人干坏事死后转生为牛的实录。

贵州铜仁县有个无赖翟光远,和他的侄媳钱氏私通。他们的丑事被翟光远的嫂子常氏撞见。翟光远和钱氏两人恐怕丑事曝光,心生恐惧,竟买了毒药设计将常氏毒死了。

常氏的儿女,觉得母亲好端端的突然死亡,颇不寻常。认为母亲的死好像和翟光远有些关系,想要探问究竟。民国20年4月22日,常氏的儿女找翟光远询问,翟对神发誓:如果真有此事,当遭雷劈死。

过了8天,到了民国20年5月1日,日正当中的大中午,翟家那地方突然天昏地暗又劈哩啪啦下起大雨来,一时雷电交加。翟光远的邻人看到闪电轰雷击向翟家的房子,也就瞬间的功夫,天又放晴,云也开了。邻人进入翟家探视,发现翟光远和钱氏两人均遭雷击。钱氏当场被雷劈死,翟光远尚能说话。他说自己做了不该做的事,因而如今遭到雷电击中,就要死了。翟光远还说自己和侄媳钱氏都将托生附近的石家转生做牛,话才说完人就死了。

邻人赶到石家去探视,石家的牛果然刚刚产下两头小牛犊。一头小黄牛,是公的,另一头稍小的是母牛。那小母牛的眉、目、口、鼻的皮毛间,隐隐然好像垂掩着异常的器官,人们好奇将牛头托起来一看,两乳和阴户赫然毕现。小母牛有两足较小,足蹄的形状也异常,都是下垂的。

有人对着小母牛呼叫钱氏的姓名、叙述往事时,小牛好像懂事,马上低下头,眼泪涔涔流下,像是羞愧、后悔的泪。石家人把两头小牛犊出售,想用以劝化告诫世人:莫行恶事!作恶的人轮回转生为牛,受苦还业债真有其事啊!!

向石家买到这两头牛犊的人视为奇货,带着它们巡游各地展示,不少人买门票入场一睹究竟。民国25年5月初,来到了合江县佛学社社长刘天锡所在的县城,宿泊在城外沙湾。展览场子围起布帏,一人付双百铜元可以入场观看。当地人争相前往看个究竟,连数日排长龙,展场挤得水泄不通。当时的县长刘裕长,让业主将两头牛牵入公署拍照,留下了这件因果报应轮回转生的实录。

冤死他人转生为牛 姓名记在牛背上

64年前在台湾民间发生一起冤案,冤死人的林某造了罪业,死后转生为牛,其姓名就被记在牛背上,昭昭然警告世人一般。当年台湾台中《民声日报》的记者采访了牛主人,并在1956年1月28日报导了这则新闻。

事情发生在台湾屏东县恒春镇,镇民尤万金家中一头母牛在报导日前不久产了一头小牛,牛背上浮现“林新教”三字。尤万金一见到牛背上“林新教”三字,在他心底下搁了十多年的悲惨记忆就又浮上心头。尤万金认识的林新教是十多年前恒春镇上的医师。在1945年10月25日台湾光复前,尤万金的弟弟尤万达,因家境贫穷受雇在林新教家当长工。

有一次林宅失窃了稻谷两千多斤,引生了大不幸的事。林新教在事实未明、证据缺乏之下,冤枉了长工尤万达,并且报了警抓走了尤万达。当时,尤万达被刑警严刑拷打,屈打成招,抱恨难伸,以自杀表清白。事发不久后,林新教也去世了。

事隔十年,就在1956年,尤万达的哥哥尤万金的一头母牛,产下小牛犊,牛背上的毛纹竟现出“林新教”三字。当时,林新教的23岁儿子林荣观获悉这件事,即刻透过邻居跟饲主尤万金商量,愿以一万五千元买回小牛饲养,但被尤万金拒绝了。这件消息传出后,经过新闻报导,轰动远近,听闻的人莫不惊叹“因果报应不假”!

生前害死、冤死人命,死后转生为畜生还业,而且都经上天巧妙“授记”,转生犹存证,可为六道轮回转生还业一证。宇宙苍苍,天地渺渺,然而老天有眼,神眼处处,时时收录着世间人的一言一行,定下人未来的命运。

人的肉体死亡,并不是报应的终结,而是下一世果报的开始,主元神带着善德和恶业离开,继续下一世的轮回,轮回转生中享善德的福报,或在受苦受难中还恶业的债。佛经说:“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是。”文中两个由人转生为牛的故事都示现了轮回转生因果报应的道理。

责任编辑:wendy

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意