报导现场被驱赶 我在风口浪尖上;谈西方真实的媒体生态(视频)


大家好,我是熊猫侠Panda Man 李缘,欢迎回到我们的频道。

今天还是一个聊天视频,想要跟大家谈一谈西方媒体界的生态环境,当然了,结合一下我自己的工作经历。大家也都看到了在中国大陆,陈秋实、方斌这些公民记者想要去做真实的报导,真的是举步维艰,西方也差不多。

目前我在西班牙是一个争议记者,目前可以说是处在风口浪尖上,因为我这个星期的一些报导。这个星期在西班牙首都马德里的展览中心,有一个全球巡回展览,叫做human bodies。电台就派我去做现场直播。

很不幸呢,我得去看,每一句每一句去看,看完之后,如果问我的感受的话,我只能说惨不忍睹。我觉得拿人体来取乐,特别是逝者为大,我觉得这是一种不道德的行为,这是一种撒旦的交易。

大家好,我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道  
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意