体恤剧组 基努李维豪送一人一支劳力士(组图)


美国男星基努李维(Keanu Reeves)大手笔赠送4位特技演员每人一支刻有5行字的劳力士名表。
好莱坞影星基努李维为了体恤剧组辛劳,竟大手笔赠送4位特技演员每人一支刻有5行字的劳力士名表。(图片来源:Emma McIntyre/Getty Images for Netflix) 

现年57岁的美国男星基努李维Keanu Reeves)目前正在法国巴黎拍摄《捍卫任务4》(John Wick),多年来他不仅生活保持低调,且一直持续行善,是好莱坞出了名的大暖男。不仅如此,基努李维对身边的人更是照顾有加,日前甄子丹就曾公开称赞,“和基努李维合作拍片是在好莱坞最快乐的时光”。日前基努李维为了体恤剧组特技演员的辛劳,竟自掏腰包斥资上百万元,送给特技演员一人一支劳力士名表,还贴心的在表后刻上一行字,让众人看了感动不已。

作风朴实的基努李维多年来的低调行善,对于身边的人相当体恤,先前还传出自降片酬,目的就是想让制作方能有更多预算将电影完美呈现,对钱财毫不看重的他,曾直言自己没什么物欲:“钱是我最后想到的东西”。

基努李维拍摄《捍卫任务4》 送特技演员劳力士名表

据英国媒体《METRO》报导,基努李维正在拍摄新作《捍卫任务4》,他为了体恤剧组人员,大方送给剧组的四位特技演员布鲁斯李(Bruce Lee Concepcion)、杰瑞米玛丽娜(Jeremy Marinas)、戴夫卡马里奥(Dave Camarillo),每人一只客制化的劳力士黑水鬼Submariner系列腕表,他们收到后兴奋的在IG PO出与基努李维5只手一起戴同款手表的照片。

好莱坞影星基努李维为了体恤剧组辛劳,竟大手笔赠送4位特技演员一人一支劳力士名表,他门收到后兴奋的在IG PO出与基努李维5只手一起戴同款手表的照片。
好莱坞影星基努李维为了体恤剧组辛劳,竟大手笔赠送4位特技演员一人一支劳力士名表,他门收到后兴奋的在IG PO出与基努李维5只手一起戴同款手表的照片。(图片来源:IG截图)

四位成员开心的在个人IG中晒出新收到的精品手表,而此款客制化的手表背面,还特别刻上了“THE JOHN WICK FIVE”的字样,代表的便是基努李维订制的5款手表,并刻有每人的姓名,及“THANK YOU”、“KEANU”、“JW 4”和“2021”等字样,以此纪念这段缘份及感谢,特技演员们收到礼物后都感动不已,直呼:“最好的礼物!(Best wrap gift ever!)”

据了解,该款名为“黑水鬼”的手表,型号为126610LN,是去年9月上市的最新款式,官网定价为10,074美金(约台币28万元),由于款式在市面上相当抢手,市场供不应求,许多深谙行情的专家透露,市面上的同款腕表,价格早已飙升两倍。

劳力士Submariner系列腕表
劳力士Submariner系列腕表。(示意图/图片来源:Harold Cunningham/Getty Images)

特技演员和甄子丹对基努李维赞誉有加

其实,这不是基努李维第一次大手笔送出礼物,当年拍摄《骇客任务》(The Matrix)期间,她就曾赠予剧组每人100万美金(约新台币2800万元)的奖金,还替12位特技演员每人都准备了辆哈雷重机,暖心行径博得一致好评,曾和基努李维共事过的特技演员都表示:“他是我遇过最善良的演员”。

曾与基努李维有过合作的香港演员甄子丹,日前在受访时也对基努李维也是赞誉有加,“他超棒,超出我预期的棒,他就是那种非常独立,能自己完美处理所有事情的人,而且工作时非常认真投入,我很尊敬他,他是个很酷的人,拍摄《捍卫任务4》是我在好莱坞最快乐的时光。”据了解,他们所合作拍摄的《捍卫任务4》日前才在德国柏林、法国、纽约和日本多国取景,预计于明年5月将在全球盛大上映。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意