一游客突冲向虎群 趴坐在7只白虎前哭嚎(组图)


虎群
一游客突然冲向虎群前哭嚎(图片来源:微博)

【看中国2021年10月24日讯】10月23日,在北京野生动物园自驾游览区,一名身穿深色羽绒服的游客擅自下车,冲向了虎群。这一幕被后方的游客拍了下来,引发众多网友关注。稍晚动物园表示,警方已将这名56岁江姓男子拘留。涉及罪名包括严重扰乱公共场所秩序。

事件发生在周六下午,这名游客趴坐在11只白虎面前,嘴里还发出声音。目击者称:“距离有些远,不知道他是在模仿虎叫声,还是在哭嚎。”

有7只白虎有的在该游客面前蹲坐,有的来回徘徊,并未做出攻击性动作。后来4、5名工作人员赶到,先挡下另一名想要追上去的游客,再不断催促乱吼叫的男子回到车上,无人受伤。

北京动物园表示,当时工作人员先对虎群抛出食物分散注意力,一面劝说闯入者不要轻举妄动,园区内的一道隐形防护装置发挥作用,所以闯入者没有接触到老虎。

现场有四五名工作人员赶到,劝阻回了想要追上去的另一名游客,不断催促其回到车内。一名工作人员还拿来了梯子等工具。

“大家都很震惊。”一名目击者说,“后来,我们被工作人员驱离了,但是听到了几声响声。不知道发生了什么情况,有没有人或老虎受伤。”

对此网友评论:老虎都懵了吧。

齐齐七奇:别害了老虎老虎是无辜的。

“给老虎送外卖吗?”

“这是来碰瓷(讹诈)的吧!”

“老虎:妈妈教我不要乱吃奇怪的东西”“主动上门的一定不是什么好事,我还是不占便宜了。”

宇宙斌仔:老虎说,大哥,我们是真老虎,没想到你更虎!

虎群
四五名工作人员赶到(图片来源:微博)

此前,北京野生动物园就发生过有游客在自驾游览区擅自下车的事件。工作人员表示,园内自驾游览区主要供游客远距离观看野生动物,允许游客“开车窗、开天窗”观光,但不允许游客下车。

据介绍,北京野生动物园自驾游览区采用五层安全防护技术。在猛兽展区,园区通过隐蔽的措施将猛兽与游客、工作人员进行隔离。此外,园区内每一路段,都配备了安全员进行巡查,会随时对游客进行提醒。

责任编辑:玉玺

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意