度假夫妇在美国州立公园发现4.38克拉钻石(图)

2021-10-03 20:24 作者: 唐飘
手机版 正体 1个留言 打印 特大

一对加州夫妇在阿肯色州的一个州立公园捡到一颗大钻石。(示意图/Arek Socha/pixabay)
一对加州夫妇在阿肯色州的一个州立公园捡到一颗大钻石。(示意图/Arek Socha/pixabay)

【看中国2021年10月3日讯】(看中国记者唐飘编译)一对美国加州夫妇参观了阿肯色州的一个州立公园。虽然他们只是想去享受一下自然风景,没想到却捡到了一颗大钻石

迈克尔・雷德伯格(Michael Wredberg)和妻子诺琳(Noreen)住在加州的花岗岩湾,在过去的十年里,他们游览了美国的各个国家公园。

在阿肯色州旅行期间,他们参观了钻石坑州立公园

阿肯色州是美国唯一一个对公众开放钻石矿的州。

诺琳说,她几年前在电视上听说过这个公园,想去看看。

今年9月23日,她和丈夫来到这个公园。

在那里,他们参加了一次钻石搜寻活动。

诺琳想待在入口处附近,丈夫则建议去附近的田地,那里更暖和些。

在那里搜寻时,诺琳发现了一颗4.38克拉的钻石。

阿肯色州州立公园网站称,这是今年在该公园发现的最大的钻石。

公园负责人凯莱布・豪厄尔(Caleb Howell)检查了这颗钻石。他说:“当我第一次在显微镜下看到这颗钻石时,我想,‘哇,多么美丽的形状和颜色啊!’该钻石重达4克拉多,大小和软糖差不多,呈梨形,柠檬黄。”

据公园讲解员威蒙・考克斯(Waymon Cox)介绍,该公园定期帮助游客搜寻钻石。

他解释说:“我们定期在搜索区域耕地,以松动土壤,促进自然侵蚀。”“钻石相对于它们的尺寸来说有些重,而且没有静电,所以泥土不会粘在上面。当雨水落在较大的钻石上,太阳出来时,人们很容易看到它的反射面。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意