阿南德曝恐怖大灾难时间点;美高速路惊现中共主力战车


今日内容之提要 

1、备战热战!美高速路惊现中共主力战车

2、中国限电涉习近平拜登勾兑?这省敢公开叫板!

3、9月后中国有大劫?印度神童再曝全球性灾难

4、“十一”五星旗升旗出意外 民众称天意

5、限电恐导致中国粮价飞涨

1、备战热战!美高速路惊现中共主力战车

美国《大众机械》(Popular Mechanics)杂志9月29日报导,一张中共99A主力战车的全尺寸模型照片,8月时在社群媒体上广为流传。值得关注的是,从照片上可见,中共战车模型出现在美国阿肯色州的高速公路上。

不禁令人联想到,中国近期在珠海航展上展出的各式国产军机战车,这些迹象很可能显示,美中双方正针对潜在的战争进行实际准备。

《大众机械》表示,照片中的模型和真正的99A主力战车非常像,只是它采用的是解放军的旧式迷彩涂装,不是新式的数位迷彩。

报导指出,该模型有可能是某位收藏家的新“玩具”,但因为这辆“战车”似乎只有外壳,可以安装在小型车辆上进行移动,符合美国陆军假想敌单位的运作方式,因此外界认为,此模型很可能属于美国陆军。而美国陆军联合战备训中心就设于邻州路易斯安那州。

说到9月28日,中共举办的珠海航空展,外界多认为,这次展览最大的看点,要数中共展出的各类山寨飞机。

比如,翔龙-7无人机是照搬美军RQ-4无人机,翼龙-2无人机模仿美军的MQ-9无人机。TB-0001无人机是将美军RQ-2无人机大型化。最新的彩虹-6无人机似乎是组合模仿,前端酷似美国海军曾测试过的X-47B无人加油机,后端背部上的两个引擎又颇像美军的A-10雷霆攻击机。

而仿制Su-30的歼-16仍是中共主力战机,其频繁骚扰台湾领空。此次珠海航空展上,歼-16挂载的导弹弹体从俄式的圆柱形,似乎开始模仿美军导弹的方柱形弹体。

另外,空警-500大致是俄美军机的混合体。被中共宣传的出神入化的歼-20隐形战机,也难脱抄袭之嫌,歼-20的正面造型几乎与美军的F-22如出一辙。

中印之间3,488公里的边境线是最长的具争议的边境线,世界上最大的两只军队在这里面对面相互对峙。

去年6月15日,中印军队在加尔万河谷(Galwan Valley)爆发了1975年以来最严重的冲突。尽管未开一枪,但中共军队有预谋的袭击仍造成至少20名印度军人丧生,使两国关系降到了冰点。

2、中国限电涉习近平拜登勾兑?这省敢公开叫板!

近日中国多达20多个省市限电,最严重的东三省因无预警无限期拉闸断电,导致交通瘫痪、居民区停水,引发民怨。大陆媒体报导,导致电荒的原因主要是煤炭供给不足,但港媒分析,限电是习近平与拜登私下勾兑的结果。习近平为支持气候协议,换取拜登的利益,直接促成限电令和孟晚舟获释。类似基辛格角色的华尔街巨头桑顿(John Thornton)游说韩正,讨好华尔街,出卖国内企业利益。

据路透社报导,东北拉闸限电“大棋”可能涉及中共内斗。小粉红或五毛近日竟然罕见的对习近平当局“限电”举措迎头痛击。文章说,这种“大棋论”误导民众认为拉闸限电是“为了限产而限电”、“用电紧张纯属人为设限”,以及为了金融战牺牲民众利益、决策层面是有电也不让企业、居民用,诱发公众不满情绪,矛头直指习近平,纯属“高级黑”。文章称,中共的能源部门背后真正控制权在习近平政敌江泽民和曾庆红手上。据报,辽宁、吉林都是江派势力深植之地,也是习上台后反腐重灾区。今年黑龙江多地书记和市长被抓以及自杀,东北政法王杜吉军集团覆灭,以及近期落马的省部级官员都有江派背景。《美国之音》稍早援引观察人士分析指,中国缺煤限电危机如果处理不好,会从环保经济问题升级为复杂的政治问题。

另外,习近平坚持要求减煤发电,意外遭到吉林省长韩俊公开叫板。韩俊9月27日表示要多路并进保煤炭供应、自产煤企业开足马力、扩大市场采购范围,并加快储煤基地建设

3、9月后中国有大劫?印度神童再曝全球性灾难

印度神童阿南德在21日的影片中预测了今年年底到2022年4月局势,他表示,“双星相合”的恐怖时间点,将为世界带来冲击,而中国首当其冲,难逃厄运。

阿南德指出,近日天文摄影家拍到一个不明物体撞击木星表面,此事恰好发生在木星将进入魔羯座的时候,以占星学的角度来看,他认为这件事情会影响到地球。其中受波及最严重的将是中国,接着则是美国和其他的国家。

他表示,很快人们会看到中国经济动荡,导致经济和股市受影响,且这个影响并非短期,长期来看,其他经济体也可能受波及。近日中国恒大集团爆发财务危机,全球市场恐将出现震荡,外界推测,阿南德的预言似乎与其不谋而合。

阿南德强调,最近的星象及未来几个月将发生的星象都可看出,全球将面临一系列事件,最终导致经济泡沫发生毁灭性爆炸。阿南德还提到在今年8月、9月至11月期间,木星会进入魔羯座当中,世界恐迎来新的疫情高峰。

他又指出,火星与土星将在明年4月左右合相,对全球局势带来重大影响,30年前也曾出现相同的星象,届时恐怕有灾难降临人类。

阿南德预估在今年的12月10日以后,会发生一连串影响世界的事件,而明年3、4月的时候,还可能发生震惊全球的系统性灾难,对世界造成严重的冲击,我们现在所面临到的都只是冰山一角。
 

4、“十一”五星旗升旗出意外 民众称天意

10月1日是中共国殇日,美国波士顿市政府9月30日举行升中共五星旗仪式时,升旗装置断裂,五星旗被卡在旗杆中间升不上去,最后竟变成了意指哀悼的“降半旗”。现场抗议民众表示这是“天意”、“神的旨意”。

抗议升旗仪式的民众用喇叭喊着“撤下中共血旗!撤下中共血旗!CCP滚出波士顿!香港自由!西藏自由!CCP滚出台湾!CCP滚出南海!CCP停止骚扰邻国!CCP滚出美国!CCP滚出全球!”等。

美国陆军步兵贝拉德(David Berard)说,“我就住在这里,市政府是我的后院,我不喜欢在我的后院升中共的旗子,中共通过贿赂、渗透来颠覆我们,而我们的政府却没有抵制,受到了中共的渗透。”他还说,“我希望共产党明白,人人都是平等的,中国人要想一想,你希望在一个民主的制度,还是在一个专制的制度下生活?专制制度会压迫和迫害人民。”

波士顿港澳之友会代表谢中之先生说,“我每年都来抗议,中共鬼鬼祟祟搞升旗,我要来这里说,共产党是没有人性的,共产党就是一个黑社会,是犯罪集团,美国应该拒绝共产党,这里应该是民主自由,打倒共产党!”

抗议的路女士说,“每年波士顿政府都给中共升旗,这件事情每年都引起当地的轰动,很多媒体和居民来录像,传到网上,美国人都非常反感,很多团体都围着示威,让我觉得必须为老百姓发声。如果让它升旗,那怎么行,那不代表民意啊,所以我们必须得来抗议。”

5、限电恐导致中国粮价飞涨

大陆近期大面积限电事件,凸显中国能源短缺危机,原材料价格也随着飞涨。加上国际粮价进入上涨周期,中国粮价恐怕会急剧上升。

中国长期以来一直面临粮食危机问题,粮食相关产业如原物料种植、收成、加工都要用电,大规模拉闸限电必然影响粮食生产。

另一方面,中国农牧业严重依赖化肥,而生产化肥的主要原料是煤炭和天然气。中国正面临煤炭短缺的问题,国际天然气价格也在持续上涨,所以化肥可能也免不了涨价,甚至出现短缺。届时中国的粮食产量将无法保证,库存下降也会推高粮价。

今年以来,中国大幅增加了粮食进口。

美国农业部7月发布的《全球谷物市场与贸易》报告称,今年前5个月中国大米进口超过220万吨,占去年全年大米进口的3/4。并预计今年中国大米进口增长近20%,达到380万吨。

路透社24日报导,中国已成为澳洲小麦的主要买家。在澳洲预售的2021/22作物年度约500万吨小麦当中,中国买家收购了近200万吨,这些小麦将在今年年底收割。

报导还指出,由于天气原因,俄罗斯美国加拿大的粮食出口量将大幅减少。今年8月,全球小麦价格已升到2013年以来最高。

9月28日,中国粮油信息网警告,“受全国性煤炭紧缺、煤价高企、煤电价格倒挂影响,目前部分省份出现供电紧张局面,而作为大米企业也会受到影响。”

中国行业网站称,由于受限电的影响,加工玉米、大豆、水稻的企业工厂开机率下调,预计将影响相关粮食的原料价格。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意