陷阱好深?日本男接种疫苗2个月后惨况曝光(组图)


日本接种 疫苗 秃顶
近日一名日本民众在推特披露,他因接种疫苗开始大量脱发。(图片来源:推特/いるしげ)

【看中国2021年9月24日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)中国2020年初大爆发武汉肺炎后,病毒迅速蔓延全球,各国为防堵病毒侵入,纷纷积极研发疫苗,并在一年后鼓励大家接种疫苗,但随后频繁传出一些疫苗安全性的负面消息。近日一名日本民众在推特披露,他因接种疫苗开始大量脱发

一位名叫“いるしげ”的日本网友于近日在推特披露,他于今年7月9日接种了莫德纳(Moderna)武汉肺炎疫苗后,身体并无异常,但到8月9日他发现,自己开始出现掉发情况。最初他并没有放在心上,不过后来他发现,自己掉发状况越来越严重。

本月14日,他前往医院查询此事,经过验血发现,他存在甲状腺分泌异常,医生告诉他也或因此导致他出现大量脱发。后来,他又前往其他大型医院做进一步检查,目前还在等待结果。

他还于9月20日发文自我调侃说,如果头发全部脱光,自己配戴假发可能变得更加方便。

从这名日本网友20日分享的多张照片中可见,他在接种疫苗前,头发并不不算少,但到接种疫苗66天后,头发明显变得稀疏,到73天后头发明显少了很多,他也感慨表示,自己完全没有生发迹象,“估计到100天后头发将全部掉光”。

 

 

事实上,稍早也曾有一名日本女子反映过类似情况,她还在个人部落格上记录了她接种莫德纳疫苗后出现的脱发现象。

这位名叫“Ayapipipiii”的女生写道,她是在6月29日接种第一剂疫苗,当天她只觉得手臂疼痛、浑身无力,但没有发烧。

到隔天,她发现自己掉落大量头发,还不断起疹子。起初,她以为是受到换季的影响,并没有太在意。但后来她的脱发情况并没有好转,她隔天洗头后发现浴室排水孔累积大量掉落的头发,房间地上也有许多头发。到7月7日她的头上更出现三块圆秃。

她并在7月17日写到“有生以来第一次感受头皮上的风的宝贵经历”。

由于脱发现像一直未见好转,她7月21日决定求医,她在文中强调目前尚没有找到脱发的原因,但的确有不少人在接种后受到脱发困扰。

日本女生 脱发
一名日本女子在个人部落格上记录了她接种莫德纳疫苗后出现的脱发现象。(图片来源:Ayapipipiii部落格)
日本 女生脱发
一名日本女子在个人部落格上记录了她接种莫德纳疫苗后出现的脱发现象。(图片来源:Ayapipipiii部落格)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意