南被冰盖下惊现2°C暖流 或复活3900种细菌 地磁要反转?(视频)


神秘的南极冰盖一旦融化,不仅仅是人类诸多城市和国家的消失,更重要的是,冰盖下匪夷所思的发现告诉我们,人类的覆灭即将重蹈覆辙。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

联合国气象组织在2021年,就是今年的7月1日发布公告说,该组织在这天确认,今年 2 月 6 日在阿根廷埃斯佩兰萨气象观测站记录到的18.3°C是南极大陆的新高温记录,并将18.3°C这一南极地区新高温记录,添加到气象组织极端天气和气候事件档案中,同时,拒绝接受在巴西 西摩岛的一个自动永久冻土监测站记录的2 月 9 日的一个更高温度,20.75°C。

对于巴西西摩岛监测站记录的20.75°C,全球媒体迅速以头条大标题新闻给予了报导:“南极洲气温首次超过 20°C”。对此,联合国气象组织提醒说,在没有进行彻底调查和适当验证之前,需要更加谨慎,以免进行耸人听闻和错误的描述。

不过,世界气象组织秘书长塔拉斯又说:“南极半岛是地球上变暖速度最快的地区之一,在过去 50 年里,几乎上升了 3°C。因此,这个新的温度记录,与我们观察到的气候变化趋势是一致的。 ”

为什么联合国气象组织对于南极的变化如此模棱两可,讳莫如深呢?今天,我们就来聊聊这个话题。请大家一定看到最后,今天的节目很重要。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意