持续发酵 济南喜悦老板被拘顾客否认医闹(图)

2021-09-11 05:58 作者: 魏众生
手机版 正体 1个留言 打印 特大

济南喜悦整形机构殴打要求退款女顾客
济南喜悦整形老板被拘,要求退款女顾客被打并否认医闹。(示意图)(图片来源:Atobe Stock)

【看中国2021年9月10日讯】(看中国记者魏众生综合报导)山东济南喜悦整形机构事件持续发酵,据网上综合消息,9日老板被刑事拘留,10日被打女顾客否认医闹。

陆媒《成都商报社》9日消息,对“网传济南一个整形机构女老板殴打顾客视频”一事,济南市公安局高新分局经过立案侦查,犯罪嫌疑人刘某明涉嫌非法拘禁罪,被刑事拘留。犯罪嫌疑人曲某、孙某笑涉嫌非法拘禁罪,被取保候审。案件正在进一步侦办中。

10日,《好看视频》中显示,济南喜悦整形机构的声明中称,所谓受害者某某是专业医闹的团伙成员,在该视频事件的前一周,她在市中心玉函路整形医院假借隆鼻手术,无理退费索赔35000元成功后,一周后来我单位,即9个月前的眼部手术,无理索赔50000元。

10日,济南喜悦整形医院被打当事人否认医闹,据《好看视频》称,被打当事人称只去过两次济南,一次是去喜悦医院整形,一次是去维权但遭殴打,关于院方声明中自己要求索赔50000元的传闻,也是他们自导自演,颠倒是非,目前自己正在配合警方的调查。

陆媒《鲁南资讯》10日信息,刘某明母亲对记者说,“这个是去年的事了,女儿脾气急不应该打人,错就错在这里”。该医院前员工孙女士告诉记者,事发时自己正在现场,视频中殴打威胁顾客的白衣女子是整形医院女老板刘明。

陆媒《新京报》8日信息,济南喜悦整形医院前员工孙女士告诉记者,2020年6月,女顾客来医院做眼部综合手术,恢复期过后,她觉得两只眼睛大小不一样,就找上门来协商。

孙女士称,2021年3月1日,顾客来了说想要全额退款,刘明不在。3月9日,女顾客和市场监管局两位工作人员来医院,市场监督局的让顾客与医院和平协商后离开。女顾客坚持要退款1万元,刘明不同意,之后便发生了视频中的事情。

孙女士告诉记者,她目睹了整个过程。“对她(女顾客)又打又骂,还给她家里打了电话,威胁她签同意和解的材料。”“这类事情平均一星期就有两三次闹到派出所的,有个顾客被打成轻微伤后,整形医院有赔钱并道歉,其它的都不了了之。”

此事件倍受社会关注,网友纷纷留言“背后肯定有不可告人的秘密,究竟隐藏了什么也许永远都是个谜,相信刘某一个女人不会有这么大的胆子!”“医闹有自己一个人去闹的么?医闹有自己要报警院方还变相阻拦的么?医闹有在那老实的让你禁锢、殴打、恐吓的么?声明里还说良好的沟通,良好的沟通就是禁锢、殴打、恐吓么?不良好是不是该套麻袋了?”

据陆媒《中国网财经》信息,天眼查App显示,济南喜悦整形机构关联公司是山东沃德喜悦医疗美容有限责任公司,公司成立于2019年11月,注册资本是300万元,法定代表人是刘明明,经营范围包括美容医院服务、美容服务、医疗器械的研发和销售等。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意