赵丽颖掀微博争议战 超狠离婚协议曝光(图)


赵丽颖(16:9)
赵丽颖成为“管理失当”被处罚的流量明星,“超狠离婚”协议书内容也遭曝光!(图片来源:Delusion1016/维基百科/CC BY-SA 4.0)

近日,大陆女星赵丽颕的《赵丽颖粉丝群被大规模禁言》、《赵丽颖工作室被禁言》等都上微博热搜焦点,引起网友关注,主因是赵丽颖成为“管理失当”被处罚的流量明星,赵丽颖本人随后也发声道歉,同时她的“超狠离婚”协议书内容也遭曝光!

赵丽颖微博争议战,竟是因为一部尚未正式公布演员的新作品所致。网传赵丽颖将“二搭王姓男星”,粉丝自动对号入座是男星王一博,让赵丽颖与王一博粉丝在网上开战。赵丽颖粉丝因为不满她新戏搭戏人选的“传闻”,而在微博掀起骂战。(相关阅读:官方祭“清朗”10限令 赵丽颖第一个遭殃)

据了解,2007年赵丽颖演出电视剧《金婚》,开始进入大陆演艺圈,并以《楚乔传》《知否知否应是绿肥红瘦》获得许多观众喜爱,2011年,又因演出《新还珠格格》中晴儿一角开始获得关注。2015年主演《花千骨》,该剧成为首部中国突破200亿网络播放量的电视剧。2017年,主演的《楚乔传》突破400亿播放量的电视剧。2018年,主演的《知否?知否?应是绿肥红瘦》在视讯播放量突破100亿。2019年,主演古装剧《有翡》,微博超级话题阅读量正式突破1000亿,成为第一位突破1000亿的女艺人。

而近日不仅粉丝团被禁言,大陆媒体更曝光赵丽颖的“超狠离婚协议”,内容令人咋舌不已!33岁的赵丽颖与男星冯绍峰在2018年闪电结婚,隔年生下儿子,一家3口生活保持低调,不料,2人在2021年4月突然宣告两人已决定和平分手,结束2年多的婚姻关系,未来将共同抚养陪伴孩子成长,两人离婚消息当时震撼演艺圈。(相关阅读:赵丽颖冯绍峰离婚14亿热搜“被消失”)

离婚后,她也不乏传出有多名高富帅追求者,但全都遭到拒绝,当时许多网友认为她应该是经历了一次失败的婚姻,需要时间平复。不过现今粉丝才知道,她拒绝追求的原因竟是因为离婚协议。

据悉,两人离婚协议书内容写道,“孩子未满18岁,任何一方再婚,自动放弃孩子的抚养权”,意指若赵丽颖接受了高富帅的追求,很可能会失去孩子的抚养权。

赵丽颖自从离婚后,就经常在节目上表现出来对孩子的思念和愧疚,之前她还遭媒体报导,直击她前往前夫冯绍峰家探望儿子,带着儿子逛商场,全程他紧牵着儿子的手,呵护备至,还蹲下陪着他一起玩耍,教儿子比手势,母子互动超有爱。因此推断若要赵丽颖放弃抚养权是绝不可能的。尤其至今关于离婚协议书的内容,是真是假?双方目前都没有做出任何回应。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意