吓人 塔利班解放军和中共解放军很像;东伊运效忠ISIS K?(视频)


塔利班这么成了解放军?没有错,这是中共学者最近对塔利班武装的命名。而事实上塔利班的军事人员早就到中国由解放军培训了。一个多月前塔利班领导人到访北京后,就开始大规模地从农村包围城市,从边缘省份推进到大城市,现在已拿下首都喀布尔,开始建立塔利班政权了,中共也在舆论方面作好承认塔利班政权的准备。

阿富汗政府是美国在20年前扶植起来的政府,因着这个政府是由不同派系组成的,各有自己的利益,尽管武装力量是塔利班这种土匪式的军事组织不能比的,只要美军撤出,政府军对塔利班就毫无招架之力。从最近这段时间可以看到,塔利班的进攻势如破竹,政府军则无逃之夭夭。

阿富汗目前的形势与中国1948年的情况有相同之处,当年中共军队乘抗日战争之机扩大了军事力量,并在苏联的支持下得到了投降日军的装备与武装人员,开始向在8年抗战中,被打得精疲力竭,只剩下残兵残将的国军进攻。而美国不但没有加强对国军的支持,反而决定放弃国民政府。致使中共的解放军横扫战场,仅三年时间打败国民党“解放”全中国。

中国人民解放军是先由土匪游击队,再到因抗战为名改为国军番号的“八路军”、“新四军”,在46年打内战时改为解放军的。《中国人民解放军宣言》,提出了“打倒蒋介石,解放全中国”的口号。伴随这个政治口号的是“打下榆林城,一人一个女学生”。当时还以陕北民歌改编为“四月的麦子挑旗旗,谁说当兵的没婆姨,只要革命成了功(嘿儿哟),一人一个女学生。”使无数的解放军战士血脉贲张。事实上解放军占领城市后,女学生都被安排与解放军结婚。很多是丢掉了农村的结发妻,娶了城里学生的。

今天塔利班解放军与中共解放军异曲同工,何其相似,他们强迫年满13岁的孩子结婚,强迫女孩子嫁给塔利班战士,且实行一夫多妻制。

对塔利班解放军的暴行,联合国秘书长表示“震惊”和“心碎”。20年前阿富汗的妇女从塔利班手中被美国解放过上自由的生活,现在又重落到塔利班手里。塔利班在1996年至2001年执政期间,强行实施极端严格的伊斯兰法,该法禁止妇女在没有男人陪伴的情况下外出和工作,女孩们被禁止上学。随着美军的撤出,20年前的惨剧将重现,甚至更惨,因为这次塔利班回来,必须对那些享受过西方自由的阿富汗人进行报复。就像当年中共进城后,对那些旧政权,旧人员,以及有产阶级进行残酷的迫害与枪杀一样。

放弃阿富汗是川普总统作出的决定,他的思路是美国不要再管他国那些吃力不讨好的烂事。没有想到与川普誓不两立的拜登继承了川普的政策,而且撤得更快更彻底。美国在阿富汗这种始乱终弃的政策,与当年放弃国民党政权的政策一脉相承,致使中共打败国民党政权“解放”中国,让几亿人在共产专政下生灵涂炭。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意