惊爆共谍曾接触台多名高阶军官 多人被查;北京疫情沦陷(视频)


台湾媒体镜周刊7月28日援引知情人士提供的消息说,台湾前国防部长张哲平在任期间,曾和共谍多次餐叙。报导也透露,中共情报组织还曾和多名台湾国军高官接触,引发外界高度关注。

镜周刊报导说,中共军委政治工作部广州分局的广东省海外联络办公室,从2012年起就委派香港一名姓谢的商人,经常以经商名义到台湾。他透过退役陆军中校魏先仪牵线,和张哲平多次见面,并单独谈话,张还曾收受礼物。

所谓的广东省海外联络办公室其实是共谍组织。报道称,台湾国安单位调查后发现,该组织从马英九执政时期,就开始积极接触台湾军官,除了张哲平外,他们接触的对象至少还包括2位上将、2位少将、2位上校及1位中校。共谍组织还积极的渗透工作,使其成功吸收了多名退役将领。

除了张哲平之外,还有其他几名现役和退役军官因和中共中央军委的一名驻香港的代表有过接触,而正在接受调查。

报导称,张哲平原本很有可能接任参谋总长,目前因涉入此案,总统蔡英文已将他调任国防大学校长。

台湾国防部发表声明表示,中共的“情报单位”一直试图“通过中间人”与台湾高级将领进行接触,但没有发生任何国家机密被泄露的事件。

张哲平个人则发表声明回应,他担任军官数十年,在任何场合和聚会中,一直都严格遵守保密的规定,不会向外人透露军中事务。

针对张哲平案,中华战略学会研究员张竞表示,张哲平与美方有接触,或涉及更多台美军事机密,因此会引起美方高度关切。他认为,现在美军必然会透过正式管道关注此案,台湾必须妥善应对。如果当事者行为清白,当局也应该还给当事者应有公道。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意