中共吓台草草结束 军事专家:果然天不从共军!(视频)


中国浙江海事局16日发布“浙航警677/21”航行警告,指自16日12时起至21日18时,将在东海“实际使用武器训练”。要求船舶“禁止驶入”。

然而,在之后仅相隔不到6小时,海事局就在当天下午3时46分发布《撤销航行警告》,以“浙航警686/21”通报,匆匆“结束”了东海实际使用武器训练。据了解,撤销军演恐与第6号台风“烟花”有关。

台媒《新头壳》19日报导说,根据台湾中央气象局最新观测指出,烟花台风下午2时的中心位置,在北纬24.2度,东经131.6度,以每小时8公里速度,向西进行。中国气象局预测路径最北,几近“直扑”浙江。台湾中央气象局略为北修,台风中心将从北部外海通过;而日本气象厅却南调路径,预估“烟花”有从宜兰登陆可能。

台媒前述报导认为,事实上,无论台风是否登陆台湾,其暴风圈都直接影响台湾北部海域,其长浪、暴风都直接让中共军队不低头,赶快回港避风头。

报导指出,无论是何种原因,最近中共在沿海搞军演,都不太顺利。对此,军事专家吕礼诗在脸书发文写道:果然,天不从解放军!陆岸防台措施及舰艇防台靠泊是需要时间的,16日12:00开始的“浙航警677/21”,在“烟花”台风来势汹汹下,“东海实际使用武器训练”已于演习开始后的51小时,宣告结束………

网友则留言评论说:中共1949年窃取中国政权,百年来倒行逆施,战天斗地,多行不义!现在又要来赤化和毁坏中华传统文化保留最多最完好的宝岛台湾。这回老天爷都发怒了!

另外,中共雇佣黑客,在全球进行网攻被曝光。周一,美国司法部指控四名中国公民,在过去七年中,为中共国安部工作,在全球范围进行网络攻击。
司法部下设的国家安全部当天发推文表示:“这四位中国公民和(中共)国安部合作,被指控针对知识产权、商业机密,包括传染病研究等,入侵全球计算机。”

同一天,美国国务卿布林肯在国务院声明中指出,中共资助黑客网络犯罪活动,美国将追究中共恶意网络行为的责任。此外,欧盟、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、日本和北约在内的盟友和合作伙伴,前所未有地一起揭露和谴责中共国安部的恶意活动。这也是北约首次谴责中共的网络犯罪活动。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意