成龙吹捧中共喊“入党”引网友群嘲(视频)


网友总评的“十大人渣”榜单中,成龙名列前茅。
网友总评的“十大人渣”榜单中,成龙名列前茅。(图片来源:LOIC VENANCE/AFP/GettyImages)

大陆电影频道融媒体中心原创短视频官方微博《M视频News 》9日晚间发布一段资深港星成龙的短影音,影片中成龙面带笑容大赞“共产党真的太伟大了”,“我要做党员!”(相关阅读:鄙视成龙?名导拍“这部片”意外大卖

7月8日,中国电影家协会在北京召开了学习中共中央总书记习近平7月1日在中共百年党庆上讲话的座谈会。座谈会上,陈道明成龙等电影人和专家学者“分享了各自的学习感受和今后的工作方向”。

一直对中共阿谀奉承的成龙,在会上对与会的人士说,“我很羡慕你们是党员,就觉得共产党真的太伟大了。党讲的话,他们承诺的东西,不用百年,几十年以后一定会实现。”最后甚至表态说,“我要做党员!”(相关阅读:周润发不与成龙合作 刘德华“5字”道出真相

大陆电影频道融媒体中心原创短视频官方微博《M视频News 》9日晚间发布了这则关于成龙吹捧中共的短影音,随后引发网友嘲讽:“又是私生女,又是儿子吸毒!生活糜烂,作风腐败,他早拥有成为(中共)党员的所有素质。”、“懂得见人说人话,见鬼说鬼话。”、“这个渣男很会见风使舵呀,成龙在私生活上早就入党了”、“搞了那么多婚外情,真恶心。”

还有网友调侃到:成龙说“党讲的话,不要百年,几十年就实现”。所以党说五十年不变,二十五年就变了。还有网友表示:成龙是代言“扫把星”“挺谁谁死,这次怕是又要应验。”

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意