“共产暗杀” 川普震撼抨击公司遭检控(图)


美国总统唐纳德.川普(Donald Trump)在佛罗里达州萨拉索塔举行大型集会
川普在公开回应其公司遭到左翼检察官攻击时,犀利指出那些人的手段和“共产专政”份子所做的一模一样,针对他的狙击行动是一种“公然的”暗杀。图为2021年7月3日,前美国总统唐纳德·川普(Donald Trump)在佛罗里达州萨拉索塔举行大型集会。这次集会标志着川普对“让美国再次伟大”(MAGA)议程和他的政府所取得的成就的进一步支持。(图片来源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2021年7月5日讯】(看中国记者理翺报导)前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)发表重磅评论,谴责对“川普组织”和该公司首席财务官审查、并提诉法院的行动,“让人想起共产主义独裁统治”。

周六(7月3日)晚,在佛罗里达州举行的美国独立日周末大型集会上,面对成千上万的与会民众,川普抨击纽约检察官的“检察不当行为”,指出对川普组织和其首席财务官艾伦·魏塞尔伯格(Allen Weisselberg)的起诉表明,“民主党控制的城市”的领导层正在“腐败和武器化法律,以攻击他们的政治对手”。

“激进的左翼纽约市和允许犯罪率飙升的州检察官……现在正肆无忌惮地、可耻地继续进行最大规模的猎巫行动。”川普说。

“这就是他们所做的,他们去瞄准我。”

川普指对他的攻击是“共产专政”式的“公然暗杀”

川普例证左翼针对他的攻击行动的特征和共产份子所做的一模一样,揭露这些所谓的起诉是“那种你会在第三世界国家看到的迫害……”。

他说:“这让人想起共产主义专政针对它的政治对手......捏造指控试图让他们沉默;滥用司法系统;每天向媒体泄露信息以进行公然暗杀。”

这位前总统表示,检方的努力是“法西斯主义和专制主义的”,而他们的一贯做法就是拉着民主的大旗做幌子,但实质却在疯狂的摧毁着民主与自由,向专政独裁靠拢。

“谈论民主的人实际上是在我们眼前在摧毁它。”川普说道。

提诉的检察官打破“不得竞选公职”的守则

纽约曼哈顿地区检察官赛勒斯·万斯(Cyrus Vance)一直在调查川普组织的财务状况,但对川普虎视眈眈的另一个更大的人物是纽约州的总检察长莱蒂西亚·詹姆斯(Letitia James)。

詹姆斯对川普有着不问青红皂白的、天然的敌意,并且以此为动力,打破了美国政界司法领域官员不该竞选政府部门职位的惯例,宣布竞选纽约州州长权位。

川普在演讲中并未给出很可能是詹姆斯的、纽约州这位正在竞选公职的检察官的名字,但描述其言论表示,她(他)说,“我们将拿下川普”。

川普说:“她(詹姆斯)对我一无所知,她只知道从她进来的那天起,她就是要‘拿下’我。”

他指出:“在美国,检察官竞选公职是史无前例、闻所未闻、完全不可接受的。”“而且她的竞选承诺是要‘抓住’他们的政敌。”

詹姆斯被广泛认为是同为民主党的纽约现任州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)的潜在的主要对手。

川普方和左翼司法官员激烈交锋

周三(6月30日),纽约曼哈顿大陪审团对川普组织和魏塞尔伯格提出了刑事起诉。根据詹姆斯办公室周四(7月1日)发布的一份新闻稿,尽管确切的指控仍然未知,但它们“与韦塞尔伯格涉嫌未能支付纽约州和联邦所得税约170万美元的赔偿有关”。

预计此案的被告将于一周后出庭受审。川普组织的长期管理者杰弗里·麦康尼(Jeffrey McConney)将成为第一位在收到传票后在大陪审团面前作证的该公司员工。

詹姆斯在周四的新闻稿中说:“今天是对川普组织及其首席财务官艾伦·韦塞尔伯格正在进行的刑事调查的一个重要标志。”

“在起诉书中,我们指控,除其它外,川普组织与魏塞尔伯格先生进行了一项计划,以避免对某些补偿付税。”“这项调查将继续进行,我们将在任何地方遵守事实和可能主导的法律。”州检察长宣称。

川普组织的律师上周与曼哈顿检察官进行了虚拟会面。

该公司的律师罗纳德·菲舍蒂(Ronald Fischetti)对此案表现轻松,他称川普不会在第一次起诉中面临指控,并补充说该公司将不认罪。

川普在这些指控被宣布时猛烈抨击了这些指控,指出它们是“猎巫”的延续,是继罗伯特·穆勒(Robert Mueller)对所谓的川普竞选团队在2016年美国总统大选前与俄罗斯勾结的指控进行特别律师调查的延续。

川普在一份声明中说:“这纯粹是政治性的,是对在总统选举中支持我的近7,500万选民的侮辱,而它是由有高度党派利益的民主党检察官所推动的。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意