瞌睡预言家凯西:精准预言未来 再现上一期文明 毁灭!(视频)


为什么造物者会对凯西如此青睐有加,使他的预言准确如此不可思议?一代神奇的预言家对今天的预言还会一如既往的准确吗?他对过去文明的毁灭追溯,对今天的人类有什么现实意义呢?

大家好,我是琦玟。

埃德加凯西,一位神奇的预言家,1877年出生于美国肯塔基州的霍普金斯维尔,1945年离世,终年67岁。凯西,是一位虔诚的基督教徒,凯西自识字读书起,每年都把圣经通读一遍,终其一生也都是这样做的。他从小就能看到常人看不到的东西,看到每个人身上发出的不同的光,看到去世的爷爷等等。当他把这些事情告诉父亲的时候,却常常遭到父亲大声喝斥。这个时候,8岁的凯西才知道有些东西是别人看不到的。

在他的传记《沉睡的先知》里,记录着这样一个故事。13岁时的凯西偶然发现,自己可以通过趴在教科书上睡觉从而记住教科书的内容。24岁那年,在一位催眠师帮助下,凯西给出了他催眠状态下的第一个心灵解读,从此一发不可收。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意