澳州男子分享4招 助你融入当地生活(图)


澳州 澳大利亚
图为澳大利亚悉尼。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年6月27日讯】近日,一名现居澳大利亚墨尔本的美国男子发表视频,透露他自己在澳州生活多年的经验,引发众多网友讨论。

据《每日邮报》(Daily Mail)报导,来自美国乔治州的亚当・福斯基(Adam Foskey)在最近的一个TikTok视频中表示,如果海外居民想更加融入澳洲生活方式,建议养成4个习惯,包括坐电车抓扶手、点你常点的咖啡、走人行道和自动扶梯的左边以及关注一支AFL球队

福斯基说,他学到最重要的一课是,在乘坐墨尔本的电车时,要时刻抓紧,否则就会摔倒。

他鼓励人们在城市外出时总是在左边,因为这有助你快速穿过拥挤的人群。

福斯基还建议关注一支AFL球队,或者至少了解这项运动,这样你才能为参加年度Grand Final派对做准备,而且澳州人很可能会问你“支持谁”。

他还表示,澳洲人特别喜欢喝咖啡,所以最好点常规咖啡,以节省排队时间。

网友在评论区给出了别的建议,有人说:“我们的规矩是,在得来速(Drive-thru)餐厅要知道点什么,带伞,不要摸野生袋鼠。”

有人说:“知道什么时候该你买饮料,轮到你喝的时候不要离开。”

还有的人说:“有人给你让路或让你进去时,挥手说谢谢。”

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意