谁叛逃了?现在最危险的职业就是当官(图)

2021-06-26 09:10 作者: 魏京生
手机版 正体 2个留言 打印 特大

习近平
2021年6月25日,中共博物馆中的陈列(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2021年6月26日讯】谣言四起,不明不白,究竟是谁叛逃了呢?大众和官方都关心这个问题。其实,不管是谁叛逃都说明一个问题:中共内部已经人心惶惶,不可终日了。就像人们传说的那样,船快沉了的征兆,就是船上的老鼠纷纷跳水逃窜。因为老鼠是最了解这艘船的,知道这艘船还有没有希望。

虽然谣言没有定论,但习近平和中共的一些动作却说明,情况和人们传说的一样严重,甚至更加严重。俗话说,家丑不可外扬。现在连几十年前的大丑闻,中共几十年来都讳莫如深的大丑闻,都搬出来吓唬人了;也可以说明,习近平和他的打手们已经慌了神,手足无措,顾不得什么叫丢人了。

话说三十年代,中共遵照苏联的理论认为,只有工人阶级最可靠,党的最高领导层里必须有工人出身的人才符合共产党的阶级理论。于是,工人兼混混出身的顾顺章就成为掌握中共高层情报系统的领导,某次出外执行任务被捕后叛变了,出卖了当时住在上海的中共领导机关。

于是周恩来带着陈赓等人组成的暗杀队,杀了顾顺章全家,以及在他们家的无关之人,包括曾经救过周恩来性命的恩人,只跑了顾顺章本人和他一个走亲戚的小女孩。之后,暗杀队继续追杀顾顺章的亲戚、朋友,总共杀了好几十人。国民党自然不会放过这个机会,利用漏网的小女孩大肆宣传,彻底搞臭了共产党,迫使中国共产党无法呆在上海接受共产国际的经费,只能逃到江西等割据政权去了。

我第一次听说这件事,是小时候陪着我父亲与他的老战友喝酒的时候。当时的我受的是学校里的洗脑教育,在饭桌上大肆吹捧周恩来。一个老头可能喝多了,把筷子一拍呵斥我说:你小孩子懂什么,瞎说八道。接着就讲了上边这个故事。我不信,他说他就是当时和陈赓等人一起杀顾顺章一家的成员。我还是不愿意相信,我说,那为什么党内有人敢说老毛的坏话,没人敢说周总理的坏话呢?他放下酒杯慢慢说:事后总结经验教训,周恩来说了一句话:以后要杀,就杀得他们家没有人告状,斩草要除根,谁还敢说周恩来的坏话呢?这成为共产党内不成文的规矩。

这个规矩,提升了斯大林的残酷斗争、无情打击,再加上了斩草除根、六亲不认。说他们是黑帮,黑帮都会觉得惭愧。中共党内自己人谁还会像毕福剑那样,随口几句笑话就断送了“卿卿性命”呢?刘少奇要搞掉高岗,老毛就不知道,彭、黄、张、周私下发牢骚,就激怒了老毛。林彪的儿子像开玩笑一样企图搞政变,老毛就知道了。刘少奇和周恩来把储备粮和食品都提前运往苏联还债,老毛就不知道,直到饿死几千万人要老毛负责,他才发现人家要搞掉他。可见控制情治单位的可怕。

小习他爹和老邓都受过特务的迫害,一朝遭蛇咬,十年怕井绳。小习多年远离京城政治,也没有什么人缘,自然对特务们的阴谋诡计疑神疑鬼不放心。整顿完军队就整治特务机关,也是他们家的性格所致,所谓不忘初心嘛。这也说明北京的政治人心惶惶不可终日,正所谓山雨欲来风满楼,像林彪说的那样:树欲静而风不止。不是发生政变,就是发生大清洗。

就像网民们评选的那样,现在最危险的职业就是当官。老百姓也别以为和自己没关系,城门失火,殃及池鱼。这次可能比文革那次更严重,大家要提前做好防灾的准备,届时可以减少损失。

(原题目:从中共高官叛逃说起)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意