纽约市设立民族和社区媒体办公室(图)


办公室
办公室(示意图,图片来源:Adobe stock)

【看中国2021年6月24日讯】纽约市市议会于6月17日批准了建立纽约市市长民族社区媒体办公室的立法,该立法以45票的多数票通过,它将包括:民族电视和广播,以及印刷和数字方面的广告资源。这一举措将使纽约市成为全国第一个致力于加强市政府与民族和社区媒体之间关系的市长办公室。

这项立法代号为Intro.2313,是由市议会议长科里・约翰逊、市议员伊达尼斯・罗德里格斯、市议员奥斯瓦尔德・费利兹和布鲁克林区长埃里克・亚当斯提出的。经过投票批准的立法已被送交市长办公室,经市长签署后成为法律。

布鲁克林区长埃里克・亚当斯(Eric Adams)说:"我们城市的多样性在我们遍布五个区的民族和社区媒体机构中得到了很好的体现。我真心感谢这些媒体在赋予我们社区权力方面发挥的关键作用,我将继续努力扩大他们所需的资源,继续为纽约人带来重要信息。"

新的市长民族和社区媒体办公室将负责监督各机构的广告资源分配,制定一份经批准的民族和社区媒体机构名单,并对负责购买广告的城市官员和雇员进行培训。

2019年5月,市长比尔・德布拉西奥发布了第47号行政命令(EO 47),要求所有市长的机构将其年度印刷和数字广告预算的至少50%用于社区媒体和民族。现在,通过第2313-A号法案,第47号行政命令将被编纂和扩大,法律要求所有市政机构寻求将其年度印刷、数字、电视和广播广告预算的至少50%用于社区和族裔媒体。

责任编辑:李静

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意