哪种人最不会理财?天上这3颗星说真相(图)


紫微命宫中有贪狼主星、破军星、紫微星三大星坐守的人,是最会花钱的。
紫微命宫中有贪狼主星、破军星、紫微星三大星坐守的人,是最会花钱的。(图片来源:Adobe Stock)  

谁都不想将辛苦赚来的钱快速地花掉,都想要做一个理财达人。不过,理财本来就是一门学问,不是什么人都能够轻易掌握好的。对于某些人来讲,虽然赚钱不少,但就是存不住,心里也很想将钱留住,但是一旦花起钱来就没有节制,为了满足自己的各种欲望或是面子,常常是口袋空空,甚至是需要借钱度日。下面我们从紫微斗数的角度来看看,有贪狼星破军星紫微星等主星坐命宫的人,为何会天生爱花钱,不会理财。

第一名:贪狼星

紫微命宫中有贪狼主星坐守的人,是最会花钱的一个。他们总是有那么多想买的东西,对物质的追求是永无止境的,许多东西买回家,甚至连用都没有用,就已经束之高阁了。

贪狼还很爱跟人家攀比,只要别人有的,自己也得要有,而且还得比别人的物件更好、更贵,这样心里才能够平衡。另外,贪狼还是一个爱玩的主星,只要是好玩、有趣的事情,一有朋友来邀约,都不会拒绝。结果当然就是花钱如流水了。这样的贪狼,就是赚钱再多,也能够全部花光的。

第二名:破军星

紫微斗数中,破军星是一颗耗损星,正如他的名字那样,天生具有一种破坏力。紫微命宫中有破军星坐守的人,敢打敢拼,事业上通常都能够有所做为,赚钱也不少,但是花钱也很多。

这样的人很会花钱,倒不是因为破军星多么要面子,或者是物欲强烈,而是因为破军星的破坏力在作祟。全因为任何一个东西到了他们的手中,就会很快就用坏了,因此便得花钱买新的,钱也就这样不知不觉地花了出去。再者就是,破军星为了事业能够有所发展,也是会不吝惜金钱的。有破军星坐守之人,只要能让自己的达到目标,即使花费重金也不会心疼。所以,我们是比较难让破军星存满、守住钱的。

第三名:紫微星

命宫中有紫微主星坐守的人,也是出了名的花钱高手。这类人要强,又爱面子,而且精品意识浓厚,什么东西贵就要买什么,非名牌不买。

至于面对那些便宜的仿冒品,或是品质略差的次级货,他们是连看都不会多看一眼。在他们的观念中,便宜是没有好货的。在这样的消费观念引导之下,紫微主星们怎么能够存得住钱呢?

责任编辑:吾新

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意