惊心动魄 指挥家遭金正恩下令连开90枪(图)


朝鲜领导人金正恩
朝鲜领导人金正恩(图片来源: Pyeongyang Press Corps/Pool/Getty Images)

【看中国2021年5月1日讯】朝鲜金正恩专制统治之下,处决事件时有所闻。日前继最高领导人金正恩不满平壤综合医院的建设工程延宕,以及购买中国医疗设备,而传出高官遭处死情事。目前来自于朝鲜的资深脱北记者透露,其实于今年2月中旬平壤也发生一件枪决惨案,即是在金正恩、李雪主夫妇观赏表演之后,合唱团的指挥家于平壤所有艺人的面前,惨遭军人持枪连射了90发“当众处决”,立即尸块化成肉酱散落满地,而被装进麻袋草草了事。

日前,朱成夏(주성하)在Youtube频道上披露,朝鲜首都平壤才在今年2月底发生一场腥风血雨事件。2月16日,被朝鲜称为“光明星节”的金正日诞辰,金正恩李雪主早上就前往锦绣山太阳宫参谒,晚间就到万寿台艺术剧场观赏表演,当时是李雪主时隔一年多第一次公开露面,因而成为韩国媒体报导焦点。

朱成夏描述称,根据与当地消息人士通话之后,经再三确认的线报,金正恩于表演结束后,就竖起大拇指来称赞皮影魔术的表演者。不料在事后检讨会之时,国家功勋合唱团的指挥家柳贤宇(류현우,通话时称为赵贤宇)听到了金正恩对于皮影魔术表演者的称赞后,竟然敢不屑地说,“明明皮影魔术表演那么烂,竟还称赞得下去,真的是什么事皆能够称赞耶。”

没想到事后,竟有人向金正恩告密了。使得平壤当局立即召集所有参与演出的艺术团队和表演人员,并将柳贤宇绑起来,且命令3名持着AK-47自动步枪的士兵,在10公尺的距离,当众就朝着柳贤宇射击,射尽弹匣内的所有子弹,由于朝鲜的弹匣最多能够装入30发子弹,所以总计90发子弹全部射向柳贤宇,让其顿时成为一个“人肉盾牌”,当时尸块碎裂飘散零落满地,事后用铲子挖起尸块,而装入麻袋,放进后车厢后消失无踪。

据了解,朱成夏是一名来自于朝鲜的资深记者,他是从金日成大学外语学院英语系毕业的,因遭到朝鲜当局的政治迫害,而于2002年选择脱北,逃到了韩国。目前他已在韩国《东亚日报》担任朝鲜领域记者达19年了,声称自己关于朝鲜的报导方面,以及“生死”消息都毫无误报的可能性,且都透过再三验证才报导的。

高官偷买中国货遭秒处决 20人离奇坠楼惨死

根据《每日NK》报导指出,金正恩在4月底收到官员报告指称,平壤综合医院兴建工程的进度延宕。原先预计要于去年10月10日建党纪念日之前完工的,但由于设备不足,指使竣工日期已推迟了。当时金正恩立即要求,除了必须加快兴建工程之外,而且进口医疗设备要采用德国等欧洲国家所生产的仪器,因金正恩本人曾经前往德国留学,而对当地医疗印象相当良好。

报导中称,尽管目前医院已盖好,但因为医疗设备不全,以致无法开业。同时受到疫情影响出口之下,此次负责采购的高级干部,竟然私自改向中国以更加优惠的价格,进口了相同的医疗设备。当金正恩知悉之后立即怒气冲天,立即下令把相关负责官员处死,被牵涉其中的有经济部副局长和一名卫生部高官,也同样遭处决。据消息人士透露,其实不只是高官,还有20名军人和工人在医院施工现场,因为不明原因坠楼惨死。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意