遭中共围剿的“特斯拉” 马斯克如何进退?(视频)


今天和大家一起来讨论一下,这几天在大陆非常火爆的“特斯拉”事件。

特斯拉这两天在中国的日子有点不好过。从女车主车顶维权事件开始,全体特斯拉就跟说好的一样,全部这两天失控。从舆论到车评人负面新闻铺天盖地,全是车辆质量问题的案例一时间闹得满城风雨,特斯拉在整个中国大陆几乎一夜之间登上所有媒体头条。

明眼人一个这就是中共下的一个套一边各种负面消息铺天盖地,一边月月销量冠军。是哪儿出了问题?这让我想起当初搞三星、黑苹果,后来谁最受益呢?现在华为又说要进军电动车……毫无新鲜感。

党媒率先冲锋,对特斯拉发起口诛笔伐。新华社高声质问《谁给了特斯拉“不妥协”的底气》;《人民日报》发文《没有什么产品是不可替代的》。

=====================

大家好,我是启明。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《启明笑谈》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:启明笑谈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意