杨洁篪上班看色情片 女儿留美照片曝光(视频)


近日,中共中央负责外事的最高官员杨洁篪与外交部长王毅在阿拉斯加上演“反美秀”。其中杨洁篪在美中对话中的一长串自说自话超时“反击”引发中共官媒热捧,更引发国内小粉红们新一波的反美浪潮。不过,杨洁篪的自身丑闻也被网友翻出。

3月20日,推特帐号“陈塘关”发帖爆料说:杨洁篪、王毅在阿拉斯加演戏,作秀制造反美火药味给国内小粉看的,他们俩都是为了保饭碗,内里斗的厉害呢!以王毅为首的北二外派,曾向中央政治局举报杨洁篪不务正业,怠忽职守,在办公室观看西方电影、电视录影,有爱情片,也有色情片。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意