党史教育 一场更大的揭锅盖(组图)

2021-03-18 15:19 作者: 秦就石
手机版 正体 0个留言 打印 特大

2011年6月28日,一场在北京大会堂进行的建党90年的表演。党史,是亿万中国人的血泪史。
2011年6月28日,一场在北京大会堂进行的建党90年的表演。党史,是亿万中国人的血泪史。(图片来源:Feng Li/Getty Images)

【看中国2021年3月18日讯】习近平到各地视察民生,揭锅盖是招牌动作。尽管从习近平、陪同官员、再到住家主人,大家都知道这锅里的食物是专门精心布置,并非是锅盖下的日常真实,但为了在锅盖揭开时,央视镜头能拍摄下这“完美一刻”,所有人还是在心照不宣的表演。

最近,在中共出现100周年之际,习近平又下令在全国开展党史学习教育,要求不能虚无主义等。而这党史教育,其本质也就是一场更大范围的揭锅盖。

习近平在到各地的视察中,揭锅盖几乎成了常规动作
习近平在到各地的视察中,揭锅盖几乎成了常规动作。(图片来源:网络)

当最高的党国权力者要求学党史的时候,那就意味着权力要来大规模修改、掩盖历史了。这里面也就说明了两个问题:一个是党的历史并不光彩,所以才需要最高权力的掩盖和修改;二是产生于权力的历史必定是一部伪史,所以中共的官方伪史要反着看,才会更符合历史的真实。

其实,党史教育和揭锅盖是异曲同工,习近平本人岂会不知道在党史锅盖下面,是亿万小民的血污白骨,是一年年的谎言洗脑,是此时那些仍在被抓、被虐待国民的血泪。就连习近平本人幼时,他的家庭都差一点被上一个中共的舵手、红太阳残酷消灭。

党史也是一部惨烈报应的历史,从建立党国的那一批,到为党国充当打手的那一批,再到误信中共,为其推波助澜的党外人士们,多少人曾一时得意风光,但最终得到的却是极度的痛苦和悔恨。

但是对中共来说,锅盖下的真实并不重要,重要的是在党出现100年之际,打开锅盖之后,锅里必须是精心准备的“红色可口之物”,因为在中共眼中,它要的就是一场“完美的戏”。这并不是什么党史教育,而是又一场强迫洗脑。

在中共出现100年之际,在中共即将给其成员们带来灭顶之灾的前刻,中国人的确需要多理解这个党的真正历史。

而要想了解真正的党史,就需要详读《九评共产党》、《共产主义的终极目的》这样的书籍,才能明了共产党的本质,才能了解党史的真实。

100年的时间并不长,党在人类历史上,不过是一个匆匆的配角和丑角。不管当局再怎么美化打扮,真实的历史难以掩盖,当越来越多的人认清中共之后,它必然会以其原本面目而落幕告终。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意