马克思主义党美篡权

2021-03-18 00:26 作者: 哈登
手机版 正体 0个留言 打印 特大

来自新西兰的作家特雷弗.洛登(Trevor Loudon)文章说,“美国民主社会主义”(Democratic Socialists of America,DSA)组织里的马克思主义者,已经成为内华达州民主党的主席,并得到每一个重要的行政职位。这让美国最大的马克思主义政党(9万名党员)就有机会接触到民主党的关键决策者、敏感的党内文件和进步小组。

马恩列斯毛邓江习金,互相纠缠补充继承组成了九头怪物共匪共肺,在完成了撒旦魔王共产邪灵的旨意后,在人类最后关头,把魔爪伸向了神选之地美国,妄想控制全人类。

人妖们以为篡位神选之子位即成魔功有望,可是神选之子是由神选人心组成的未来新生团队,只要人心清醒如《魔戒》中的弗罗多们战胜心魔即可在最后的正邪决战中完成使命,无论咕噜、画皮还是九头怪是无法撼动众生内心强大的正念觉醒的。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意