FBI陷害川普 内部文件曝光


美国媒体保守派树屋(Conservative Treehouse)报导,2月下旬,一份FBI文件显示,为了陷害和扳倒川普总统,以及川普身边的人。FBI在2016年雇佣瘾君子哈勃(Stefan Halper)做间谍,接触川普竞选团队的成员,以此来造谣生事,说川普和俄罗斯勾结。

文件还显示,秘密录音可以证明,2016年总统大选期间,川普的外交政策顾问卡特.佩奇(Carter William Page),并不知道任何关于通俄门的事情。尽管佩奇明确斥责外界的猜测,但FBI仍然持续的对佩奇发出外国谍报监视令,并且从未告知法庭有录音可以让佩奇免责。

这份36页的FBI文件,是由福克斯新闻(Fox News)的撰稿人所罗门(John Solomon),在《这就是新闻(Just the News)》上发布的。

文件显示,FBI指示哈勃在2016年8月不要先接触川普的外交政策顾问团成员,帕帕多普洛斯(George Papadopoulos),而是重点关注佩奇。文件称,如果佩奇行动失败,FBI会改变策略,推进针对帕帕多的行动。

帕帕多2017年10月5日,针对通俄门对FBI作出了虚假陈述。随后被判刑。2019年3月,他出版书籍,《深层政府的目标:我是如何被卷入扳倒川普总统阴谋的十字路口的》,在2020年12月他被川普赦免。

文件显示,一切都是FBI给川普设的圈套,FBI要把无罪之人冠以莫须有的罪名。

《网关专家》认为,FBI面临的问题是,他们利用瘾君子完成肮脏的工作。美国的司法部已经崩溃了。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意