“习近平小心人头”美军出霸道武器治中共


中共的霸权、扩张和渗透已引起全球警惕。近日,美国国防部称,美国优先发展超高音速武器,以对抗中共的威胁。该武器具有极高的精确度、操作性,可在几分钟内准备就绪,打击世界上的任何位置。

据美国之音28日报导,美国国防部超高音速办公室主任怀特(Mike White)透露,已经将超高音速武器的发展,列为一项最高优先要务,以对抗中共和俄罗斯在此领域的威胁。

美国空军装备司令部空军生命周期管理中心(Air Force Life Cycle Management Center)的柯林斯(Heath A. Collins)说,他们正在为AGM-183A型空中发射的快速反应武器研制一个快速样机计划,推动滑翔式超高音速武器的研制,下周就将准备实行第一助推器实验。

美军去年10月就公布了新型远端超高音速武器的概念图。这种超高音速武器可由移动平台发射,导弹发射后能达到大气层顶部,一直保持在防空和导弹防御系统的范围之外,直到它们准备攻击目标为止。

美国军事专家克里斯·奥斯本(Kris Osborn)撰文表示,这不仅会给未来的战争带来新的面貌,还可确保美国与其它拥有超高音速武器的国家,保持战力上的优势。

文章说,该武器具有极高的精确度、操作性,可在数分钟内就绪,打击世界上的任何位置。

对此,有网友表示,美军研究这个就是为了对付中共霸权,这下习近平可得当心了,小心再嚣张,分分钟被精准斩首!

=============================

和我们一起守护美国、守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意