中共又说谎了?前共军中校指中印冲突有42死(图)


先前网上传出一段视频,有大批中共士兵于中印边境阵亡军人的墓地“火线入党”。
先前网上传出一段视频,有大批中共士兵于中印边境阵亡军人的墓地“火线入党”。(图片来源: 视频截图)

【看中国2021年2月24日讯】日前,中(共)国官方公布了去年发生在中印边境流血冲突中,中方有4官兵死亡及1受伤,但却遭不少网友质疑,指北京数据造假。前中共海军司令部中校姚诚表示,中共的死亡数字肯定是造假的,因军中人士调查后所得出的结论是42人死亡。

2月23日,前中共海军司令部中校姚诚对《希望之声》披露,其实,中共数字造假由来已久了,并非一天两天,中方所公布的死亡人数,肯定是一个假数字。

姚诚表示,中印边界环境相当恶劣,已经适应高原环境的印度士兵就已经死了20多人,中共怎么可能只有死了4个人而已呢?对此,我们以前也问过一些人,中共将这个消息封锁的非常厉害,而军中已有人针对这次死亡的人数展开调查了,所得出的结论是死掉了42个人,此数字应该比较准确。

他指称,我们也看到了在西部战区他们那边的墓碑,死亡的士兵皆埋在那里,也叫烈士墓碑,有人数过亦为40多个。

姚诚说,中共造假之事是有由来的,在1989年6月4日,中共军方进到天安门广场进行武力清场,而后查出来死掉的有名有姓者,就多达上万人之多。但中共却声称天安门事件一个人也没有死亡,甚至还说天安门广场根本未开枪。所以,结论是共产党什么时候说过真话了?

他表示,该次中印冲突,中共拖延了8个月,还迟迟不说中方的伤亡数字,直至现在才公布死亡人数,是因为担忧矛盾激化。不过,人们强烈质疑,为何印度士兵死了以后,都进行隆重的举行葬礼,而我们的士兵死掉后还不让人去悼念,更不让家人探望?死亡的人好像白死了一样,因而引发民间怨气冲天,中共只好于在事件落幕后,编造这个死伤人数:4死和1重伤。

去年5月初,中印边境地区就发生了紧张对峙的情形,当时印度官员批指,中方士兵越过了拉达克(Ladakh)的三个不同边境点,而且搭建帐篷与哨所。

6月15日,中印两国军队于拉达克地区爆发了45年来最严重的冲突,印方表示,至少有20名印方军人死亡,但中共却一直未公布中方死亡人数。迄至今年2月19日,中共才公布了有4个人死亡和1人重伤。

中共公布这一数字,其真实性已引发许多质疑。但中共不允许中国大陆民众质疑,甚至在3天内抓了7名网民,且给被抓网民扣上一个“诋毁英雄”的帽子。

实际上,关于中印边境冲突中方死亡的人数一事,俄罗斯媒体于此前曾经披露,中方有45位军人死亡。而印度军方于此前亦多次指出,中方的伤亡人数远远超过了印军死伤人数。

姚诚认为,中共最后所公布结果,死亡者的都是士官,可是士兵应该冲锋陷阵,这次当兵的没死人,死的皆为当官的,这并不符合作战现实,只要稍微动脑都知道他们是造假的。

姚诚说,中印边界之事并没有结束,亦不可能会结束,现今仅是国际形势的变化,才使得双方暂时的休战。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意