金正恩的谎言露馅了 在宣称弃核背后搞鬼(图)


2019年7月31日,一名男子在首尔火车站观看电视新闻节目,显示朝鲜导弹发射的档案片段
2019年7月31日,一名男子在首尔火车站观看电视新闻节目,显示朝鲜导弹发射的档案片段。(图片来源: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)

【看中国2021年2月12日讯】1月初,朝鲜政府在举行的第八次党代会上,宣布了拥核国家地位,这使得2018年对外承诺要中断核武试验,以及洲际导弹试射的金正恩国务委员长的话重新成了话题。

据消息人士披露,最近朝鲜部队的高层指挥员们表示,当时人民军元老们都抗议称,弃核是一种抹杀之前领袖们业绩的自杀行为。当时金正恩委员长解释说,其实这只是根据党的路线与政策战略所采取的一种外交上的表态而已。

9日,据DailyNK朝鲜内部部队的高层消息人士说,最近已经扩散出来上述的秘闻消息。

部队内部声称,我们想拿出来的宁边核子物理工业地区的生产设施,已是陈旧的。即使拿出来,也不算是违背了前一代领袖加强核武力的业绩,因为只是根据当时的外交战略而表态的。党认为就算放弃了宁边,也能够透过其他地区现代的化浓缩铀设施,来不断地扩大核弹头生产,这样一来,并不会抵触加强核武力前进之路。

所以,部队的一些普通干部们都认为,我们朝鲜没有过无核化想法,今后放弃核武的可能性,根本是零。

部队的高层干部们更认为,对外借由无核化的承诺,以赢得提高核能力的时间,甚至还能了解到了敌人的想法。

也有人说,没有提交过弃核的计划。由于敌人提出了这个条件,而加快制定了可以应对的战略路线。朝鲜目前已全盘启动了无高大烟囱隐蔽性的铀生产。我们没有放弃过加强核武力的政策,反而可以进一步提高了能力。

朝鲜部队干部们,对于去年10月10日的建党75周年,以及今年的第八次党代会阅兵仪式上,所展现出来的战略战术弹道武器,接肯定地自我评价声称,这是为我们祖国的辉煌未来,坚持不懈地所准备的献礼。

金正恩高喊“强化军事能力”

朝鲜召开的第八次劳动党全国代表大会,金正恩在会中宣示,将会强化军事能力,以抵御外来威胁,捍卫国家安全。

金正恩与前美总统川普曾经二度举行峰会,可是无核化谈判目前已陷入僵局。朝鲜在2018年自行宣布暂停核武测试,以及试射洲际弹道飞弹,然而却仍然喊话持续扩充核子武器库。

虽然朝鲜在2020年并没有进行核子或弹道飞弹测试,可是平壤当局已经宣布准备进行测试且生产新型弹道飞弹弹头,以及发展战术性核子武器。

金正恩拥45枚核武原料?

美国史丹佛大学的核子科学家海克博士(Dr. Siegfried Hecker)曾经访问朝鲜宁边原子能研究中心。他对《每日快报》披露,依估计朝鲜已经拥有足以生产约45枚核武器的核分裂材料了,但金正恩的武器库仍然还需要展开更多试验,以让这些武器能实际用于军事上,尽管目前尚不认为朝鲜有能力将美国作为目标,但他们确实是朝着此方向进行。

报导中说,在去年11月,朝鲜有一个秘密铀浓缩设施已被发现有新的动向,并经国际原子能机构(IAEA)随后证实,其位在平壤附近的降仙核电厂,但金正恩却拒绝承认,目前是处于活动状态。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意