川普总统小女儿蒂芙尼订婚(组图)


蒂芙尼.川普和富豪男友迈克尔.布洛斯1月19号当天宣布订婚。(图片来源:WRCBTV)
蒂芙尼.川普和富豪男友迈克尔・布洛斯1月19号当天宣布订婚。(图片来源:WRCBTV)

川普和第二任妻子玛拉.梅普尔斯所生的小女儿蒂芙尼・川普一月十九日(周二)在自己多个个人社交平台上写道:“很荣幸和我的家人一起在白宫庆祝这么多里程碑、历史性的时刻并创造美好的回忆,没有什么比我和未婚夫迈克尔订婚更特别的了!我们为即将开启的下一个人生篇章感到幸福和兴奋!”。

川普小女儿蒂芙尼・川普(Tiffany Trump)和她的男友迈克尔・布洛斯(Michael Boulos)1月19号当天宣布订婚,蒂芙尼在社交平台上宣布了这一消息,并发了一张两人在白宫合影的订婚照。

川普总统小女儿蒂芙尼订婚

迈克尔和蒂芙尼在白宫合影(图片来源:蒂芙尼.川普个人社交网站)

1月19日,是川普最后一日在白宫全天的工作。不过今天川普家族却迎来了一个意外的惊喜。

蒂芙尼・川普的未婚夫布洛斯也在他自己的社交主页上写道:“我和我一生的挚爱订婚了!期待我们的共同新篇章”,并也附上了蒂芙尼・川普发布的同一张照片。

蒂芙尼・川普是川普总统与第二任妻子玛拉.梅普尔斯唯一的女儿。2017年,蒂芙尼・川普在父亲的母校宾夕法尼亚大学获得了本科学位。2020年5月,她又在乔治敦大学完成了法学博士学位。蒂芙尼・川普出生于佛罗里达州西棕榈滩的圣玛丽医疗中心,她的名字源于其父在购买蒂芙尼公司位于纽约第五大道旗舰店傍一块地产后修的川普大厦。她小时候和她母亲在加利福尼亚生活,直到从加利福尼亚州观点高中(Viewpoint School)毕业,被宾夕法尼亚大学录取。她在大学期间她主修了两门专业,分别是社会学及城市研究学。

迈克尔(Michael) 出生在美国德克萨斯州的休斯顿,是黎巴嫩商业大亨Massad Boulos的儿子。他的家族具有法国血统。迈克尔(Michael) 小时候,和他的两个姐妹Oriane和Sophie以及哥哥Fares,与说唱歌手和热门连续剧的演员Fares移居到了尼日利亚,迈克尔(Michael)在尼日利亚度过了自己的童年时代。迈克尔(Michael)的家人在尼日利亚建立了摩托车经销和营销公司“Boulos Enterprises”。其家族拥有SCOA尼日利亚集团公司,该公司在西非10多个国家设有办事处,以提供通讯和基础设施开发,旨在发展尼日利亚经济。如今已经成为了数十亿美元的家族企业集团。

责任编辑:玛德莲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意