夫妇查看待售空屋 打开门一看吓坏了(图)


南非 房子 狮子
房子示意图。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2021年1月26日讯】南非野生动物不时于民众家中出没,近日当地一对夫妇就遇上惊心动魄的经历。这对夫妇到父亲准备出售的庄园巡视时,没想到打开门竟见有6只狮子在露台悠闲晒太阳,让他们吓一大跳。屋主的脸书贴文引来网友热议,有人笑称新买家有着数,“买屋附送大猫”。

据《每日邮报》报导,生活在南非的大卫・戴比尔(David De Beer)近日在脸书上发布照片与影片,表示本来与妻子玛莉丝卡(Mariska)前往胡德斯普雷特Hoedspruit的庄园,处理父亲留下来的待售房产。该庄园刚好位在克鲁格国家公园与布莱德河峡谷中间,附近又有许多天然灌木丛,因此常常会有野生动物漫游出没。

只是没料到,他们一打开门,就看见6只不请自来狮子已经抢先入住,慵懒地躺在露台晒太阳,场面夸张又吓人。

片中可见,当大卫夫妇一打开门,就看见6头母狮懒洋洋的趴在露台晒太阳,听见大门被打开的声音时都吓了一跳,但是它们也没有走开,只是一脸疑惑地看着屋内。

随后,它们听到大卫关门的声音随即吓至弹起来,呆呆的看着门口,但很快放下戒心,各自漫步,仿佛真的把这里当作自家一样。

大卫解释说,其实当时在前门已看到不停晃动的尾巴,知道有动物在附近,于是小心翼翼地开门,但狮子躺在露台的情况并不常见,它们还是有可能会冲破玻璃。

大卫的影片分享在网络后,立刻吸引许多网友留言。有人笑称屋子是狮子的乐园,“这就是我在找的屋,里面有比狗还厉害的看门猫”、“在这里住一定不用担心窃盗案”、“买屋居然附送大猫”。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意