【大疫来袭】提高自身免疫力 远离病毒有奇招(上)(图)


阳光 树
专家称,即使打疫苗还会有30%~40%的人感染,增强免疫力才是最关键。(图片来源:Adobe Stock)

全球的疫情愈演愈烈,WHO的紧急卫生计划执行董事瑞安(Mike Ryan)医生2020年12月28日警告说,2020年我们经历过的COVID-19可能不是最大的瘟疫,未来人类面临的公共健康危机也许更可怕,“下一次的大瘟疫也许更加严重……”对于如何躲过这一劫,《看中国》记者特意采访了免疫学专家、病毒专家和整合医生等,从疫苗到自然疗法让专家为你讲评如何提升免疫力远离病毒。

疫情在中国突升 北京市共11条城际班线已停运

中国各地疫情出现爆发,近一段时间以来,中国河北、北京、辽宁、黑龙江、河南安阳、四川成都、天津市、安徽省、内蒙古等省市,相继宣布进入战时状态。

网友爆料,武汉天马微电子有限公司员工于2020年12月23日做完核酸检测之后,数千人出现发热、咳嗽、流鼻涕的症状,但涉事公司和官媒立即发声明辟谣。

辽宁省大连知情人士对《看中国》爆料,全国各地共有16支医疗团队紧急支援大连,大连市政府已经对控制疫情扩散下了死任务,而且不到万不得已不率先公布死亡案例。大连政府将远郊区县逐个严控,堵死人们因为疫情恐慌而采取逃离市区的行为发生。

1月8日,河北疫情持续扩大,全员核酸检测,并扩大封城。河北车辆一律不准入北京。河北通勤人员进入北京,须持三证及14天内核酸检测阴性证明。

自1月8日起,北京市大兴机场及首都机场共11条城际班线已经停运。

目前,辽宁、河北和黑龙江等多省市中共病毒疫情有失控之势。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意