乔州州务卿私录与川普对话 上热搜遭起诉(图)

2021-01-04 13:30 作者: 肖然
手机版 正体 6个留言 打印 特大

2020年11月6日,乔治亚州州务卿拉芬斯伯格召开新闻会介绍点票情况。(图片来源:Jessica McGowan/Getty Images)
2020年11月6日,乔治亚州州务卿拉芬斯伯格召开新闻会介绍点票情况。(图片来源:Jessica McGowan/Getty Images)

【看中国2021年1月4日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)川普总统1月2日与乔州州务卿的一通电话很快上了热搜榜。《华盛顿邮报》3日的报导称川普施压乔州州务卿,以找到足够的选票翻转该州选举结果。川普已起诉州务卿拉芬斯伯格(Raffensperger),指控他泄露机密录音。有评论员要求华邮公布完整录音。

据网关专家报导,乔治亚州共和党主席沙菲(David Shafer)3日发推透露,川普已对拉芬斯伯格提起两项诉讼。

“ 川普总统已经对拉芬斯珀格在联邦和州提起了两项诉讼。 这是在拉芬斯佩格秘密录下了该诉讼的“机密和解讨论”后,该诉讼仍在进行中。 《华盛顿邮报》发布的音频经过大量编辑,并忽略了所有对话旨在根据联邦和州法律解决诉讼和保密的规定。”推文说。

一直大力攻击川普的《华邮》(The Washington Post)报导,川普1月2日在1个小时的电话中敦促共和党人、乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)去“找到”足够的选票,以翻转自己在乔州的“败局”。

报导称,川普一方面请拉芬斯珀格帮他找到11,780张选票,一方面威胁拉芬斯珀格,如果他拒绝这一要求,将面临刑事后果。

该报导还称,选举专家表示,这段时长1小时的电话录音“引出了法律问题”。

美国各媒体很快报导了这一消息,随后登上谷歌热搜榜头条。

不过,“网关专家”(The Gateway Pundit)报导,川普当时给拉芬斯珀格和乔州选举官员们打了一个小时的电话,他坚定地认为自己赢得了该州的选举,并告诉对方选举舞弊将承担法律风险。

拉芬斯珀格的团队随后将电话录音泄露给左派媒体《华邮》,而《华邮》则花了24小时才公布了一段经过剪辑的录音。

川普3日在推特上表示,他周六跟拉芬斯珀格通过电话,就富尔顿县(Fulton County)和整个州的选举欺诈现象进行了交谈。但拉芬斯珀格不愿意、也无法回答像“桌下选票”丑闻、销毁选票、外州“选民”、死亡选民这类问题,他毫无头绪。

川普所指的富尔顿县丑闻是指,在11月3日大选夜,该县一个计票中心的主管在谎称水管破裂并赶走所有监票员后,却留下4人偷偷计票的事件。该事件的视频曾经在州议会举行的公听会上展示,并且已经在社交媒体上广为流传。

网关报导,媒体想利用这段经过剪辑的录音以及一边倒的报导打击川普。对于相关报导,美国保守派评论员、电台主持人托德•斯塔恩斯(Todd Starnes)发推揭露,乔州州务卿偷偷对通话录音并交给《华邮》,《华邮》又对其中的内容进行挑选和编辑后公布。他指责这种行为,并要求该媒体“发布完整的、未经编辑的音频”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意