中国突现三大天象 预示将有大事发生(图)


陨石坠落预示将有大事发生。
陨石坠落预示将有大事发生。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

2020年12月23日凌晨7点23分左右,青海玉树疑有陨石坠落。当时天还没有亮,这个大火球由北向南纵贯天空,发出了极其明亮的光,地面被照耀得如同白昼,还伴随着惊雷般的响声,当地人甚至感受到了来自空中和地面的震感。 

日前在中国青海接连出现异象,包括玉树市等地天降陨石,德令哈等地出现诡异的红色“奇光”,加之冬至“日环食”。有分析说,天有异象,人间有变。加之庚子年多灾多难,按古代星象预测,预示中国将有大事发生。

紧接着,当晚在传说中的“外星人遗址”,青海德令哈夜空又浮现一团诡异的红色“奇光”,持续近1小时。然后又传来,12月24日7时51分在青海果洛州玛多县发生4.2级地震。

天有异象,人间有变

1976年吉林天降陨石雨,唐山大地震,又令无数冤魂葬身瓦砾之下。如今一日之内,青海惊现三种奇异天象,再联想到庚子年以来,全球瘟疫肆虐、洪水氾滥、美国大选乱象,以及龙吟、双星重合、六星连珠和三日同天等等罕见天象,又加上这颗巨大陨石的坠落,似乎意味着世界真的要有大事发生了!

根据我国古代星象预测:今年木星与土星相合的这种天象,外加2020冬至日又遭遇“天狗吞日”的日环食,预示着2021年将会有内乱、饥荒等大灾难发生,同时最重要的是,预示会有翻天覆地的变化。

古人是怎么看待天降陨石的?

1、在古代,如果发生陨石降落这种事,都是非常蹊跷的大事。对有些人而言,陨石就是天赐的圣物,预示着人类将浴火重生;而对于另一些人,可能就是不祥之兆,甚至是灭顶之灾。

作为我国文明中心的昆仑山,被称为万山之祖。上古两次大洪水时,居住在昆仑山一带的人,因为所处地势海拔非常高而幸存下来,渡过了大劫难,使我国成为当今历史最悠久的文明古国。这次因宇宙更新过程中被淘汰的星球爆炸后产生的残石碎片,坠落在三江源头的昆仑山一带,不知是否昭示着旧的文明结束和新的文明即将开始?

2、古罗马人把陨石当做神的使者,他们甚至在陨石坠落的地方盖起钟楼来供奉;匈牙利人把陨石抬进教堂里,用链子锁起来,以防这个“神的礼物”飞回天上;西藏称陨石为“天铁”,是藏传佛教的圣物,是极其尊崇的。

3、清代的《天外来客》中对陨石有这样的表述:陨石之与世上芸芸众生,无异于中原黄土之贱也。然其之与圣人,乃天外之来客,通天界之桥梁,达上帝之使者也。《淮南子.览冥篇》中云:盘古开天辟地,日月星辰各司其职,四海一统,其乐融融。建老母庙于山下以祀女娲羲和,堆陨石于高台以祭太阳神灵。

4、古人也常常把陨石当作上天的警示。传说三国时期的司马懿,得知天上降下来一块大陨石,就去查看,结果发现陨石上的裂缝图案很像是四个汉字,吓得半死,后来为此还杀了一个人。文革末期,吉林天降陨石,“四人帮”被抓,体制内开明派拨乱反正,昭雪冤案,开始进入一个相对较为宽松的新时期。

5、有学者推断:6500万年前一颗直径约10公里的陨石与地球相撞,产生的巨大爆炸使大多数恐龙立刻死去,从而导致恐龙及其他一些动植物的灭绝。据说,曾经创造灿烂玛雅文化的古印第安人突然失踪,也与陨石出现有关。1908年,在俄罗斯发生的通古斯神秘大爆炸被很多人认为是陨石撞击引起的。在这场灾难中,一片面积为2000平方公里的原始森林被击倒,大面积冻土被融化成了沼泽地。

几年前,媒体曾有报导过一个直径1公里的小行星,突然出现在近地球的外层空间,与地球擦肩而过,当科学家发现的时候,已经来不及做任何反应,幸好这个行星没有撞上地球,否则后果难以设想。

准确预言2020庚子年全球大瘟疫等危机的马来西亚预言家郑博见,近日又针对2021辛丑年做出15项预言。他说,因疫情重创,国家之间更易发生冲突或战争,下半年很可能会遭遇更大的灾祸。郑博见的预言和印度14岁少年占星师的阿南德有些不谋而合。阿南德也在最新视频中预言,12月下旬起,可能有更大的灾难来临。

在人类道德败坏到无以复加的今天,他们俩人都告诫世人,要行善,要对神有信心,方可走过劫难!

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意