唐柏桥:鹿死谁手(图)

评2020美国大选

2020-12-15 09:07 作者: 唐柏桥
手机版 正体 6个留言 特大

美国大选不仅是热门话题,更直接关系到美国乃至全球未来命运。
美国大选不仅是热门话题,更直接关系到美国乃至全球未来命运。(图片来源:大雄独家授权)

今年美国大选的激烈程度无论用什么词来形容都不为过。现在不仅是热门话题,更直接关系到美国乃至全球未来命运。因此本人愿根据这些年对美国社会和政治生态的了解发表个人浅见,表述从2016年美国大选至今一直坚定支持川普总统的原因,希望受教于大家。我要谈的内容有如下三个方面:

一、大选舞弊及背后黑手

美国主流媒体虽然极力封杀关于选举舞弊的各种信息,但是人们还是通过网络了解到了选举舞弊的真相。这次选举舞弊的严重程度超过了很多发展中国家,也是美国历史上所仅见。概括来说有以下几个作弊方式:

1、邮寄投票舞弊。包括非公民投票,利用死人身分投票,一人在多州投票,以及邮局扔掉川普选票等。

2、大量做票舞弊。直接伪造大量选票,尤其是选举夜拜登选票在6个摇摆州大幅落后后突然停止计票,然后将早已准备好的伪造选票运到计票中心进行点票。

3、点票过程舞弊。包括一张选票多次扫瞄,撕毁川普选票,不核对选票签名等。

4、电脑程序舞弊。通过中共操控的多米尼点票系统自动修改选票总数,比如在密西根一个郡有6000张川普的选票自动改成拜登的选票。

5、黑手统一指挥。选举夜6个拜登落后的摇摆州突然同时停止点票,然后在第二天全部出现戏剧性的拜登翻转领先。很显然这是统一指挥的作弊行为。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意