中共195万党员名单外泄 领馆、银行、辉瑞全被渗透(图)


中共党员 195万 名单 外泄
中国195万名党员渗透英国驻上海领事馆、各大银行、制药公司辉瑞和航空巨头波音。(图片来源:Etienne Oliveau/Getty Images)

【看中国2020年12月14日讯】惊传中国共产党有195万名注册党员名单在加密的聊天应用程式“Telegram”泄露后,由异议人士传送给对华政策跨国议会联盟(IPAC)。经数据安全分析师评估相关资料,最后将名单传送给4个媒体,其中英国《星期日邮报》辨认出部分中共党员已渗透英国驻上海领事馆、各大银行、制药公司辉瑞和航空巨头波音。

据《星期日邮报》(The Mail on Sunday)12日报导,这195万名中共党员分别部署在7万9000多个分支机构,且他们在入党时都曾宣誓“捍卫党的秘密、忠诚于党、为共产主义而奋斗、从不背叛党。”

其中,曾在英国圣安德鲁斯大学就学的中共党员,陆续在中国上海的各处领事馆工作过,其中包括英国领事馆。危险的是,这位党员在领事馆的座位,就在军情六处(MI6)驻上海人员的附近,因此英国派赴中国的情报员很有可能会被他掌握脸部特征。

英国政府中枢白厅的高级官员证实,这个消息确实引发了安全问题,上海领事馆的“那个人”就坐在距离MI6小组不远之处,可能会认得出情报人员。

除此之外,《星期日邮报》赫然发现,曾发誓协助中国共产党的中国学者进入了英国大学,参与了相当敏感的研究领域,其中包括航空航太工程和化学。同时,空中巴士、波音、劳斯莱斯等具有国防工业性质的公司,竟然雇用了数百名中国共产党党员。

更有甚者,2016年,英国汇丰银行和渣打银行19个分行的职员当中,一共有600多名中共党员;参与武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫苗研发的制药巨头辉瑞和阿斯特捷利康,则有123名中共党员潜伏在内。

英国保守党前党魁施志安(Iain Duncan Smith)对此表示,这项调查证明,中国共产党的成员现已遍布全球,潜入了世界上最重要的跨国公司、学术机构工作和外交单位,因此他呼吁英国政府必须立即采取行动,将中国各地领事馆里的共产党员驱逐出去。

英国前外交官兼中国专家亨德森(Matthew Henderson)指出,这进一步证明了中国如何渗透英国机构,中共试图在英美之间打出突破口,推翻民主国家并超越西方,“我们正在与狼共舞。 ”

英国伦敦亨利杰克逊协会(Henry Jackson Society)外交政策智囊团的阿姆斯壮(Sam Armstrong)认为,中共党员事件令人深感不安,这说明了中共在全球的入侵,“我们不能视而不见,必须直接面对。”

接受中国异议人士爆料的对华政策跨国议会联盟,由18国国会、欧洲议会大约150名议员联合组成,密切关注着中国政府的活动和影响力。

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意