这7种房子不要住“久住晦气 难聚财”(图)


7种房子不要住!
7种房子不要住!(图片来源:Adobe stock)

风水学上看若家中出现这几种情况,一定要及时处理,否则可能运势下滑,财运不济,健康受损。

一、右高左低的房子

在风水中认为左边为高,是青龙位,右边为低,是白虎位,左高右低才符合风水之道。

若房屋右高左低,白虎压过青龙,就会形成“白虎煞”。长时间居住,容易导致居住者身体健康受损,财运不畅,甚至遭遇意外灾祸,发生血光之灾。

二、昏暗湿润的房子

很多背井离乡,外出拚搏的人为了能够节省开支,租住在地下室中,但其实这样的房子,因长期受不到阳光的照射,大都比较潮湿,容易集合晦气,吸引霉运,会导致居住者运势下滑,事业不顺,情感曲折。久而久之,还会造成居住者的身体出现不适,影响自身的睡眠质量,及其精神状态。

三、大门对窗的房子

大门和窗户都是家宅中内外气场交换的通道,根据风水学“忌直冲,喜回旋”的原则,大门不可与窗户、后门等连成一条直线,这样容易导致气流从大门进入,又从窗户流出,不利于藏风聚气,让家人难以存住钱财。

大门对窗的房还容易导致室内气场极不平衡,让家人很难获取能量,会出现家中夫妻感情破裂,家人相处不融洽等问题。

四、大门对镜的房子

很多家庭都会为了方便家人进出整理仪表,在大门正对处设置镜子,殊不知这种情况是非常不吉利的。镜子具有反射作用,会将从大门进入的财气和旺气反射出去,造成家中财气衰弱,财源枯竭。

大门对镜的房子还会容易导致家人在事业上困难重重,让家宅毫无生气,家人易出现健康方面的问题。

五、墙壁有裂缝的房子

当发现家中的墙壁出现了裂缝,不要觉得对正常生活影响不大,而疏于修补。从风水的角度上来讲,这种情况是非常不吉利的,是家运衰败的征兆。

若是床后或是沙发后的墙壁出现裂缝,则是家中的靠山受损,容易使得家人财运受阻,事业发展困难,没有贵人相助。

六、大门对厕所的房子

大门是一个家庭的纳气之口,而厕所是家中的藏污纳垢之地。若大门与厕所相对,就相当于正面迎接了晦气,容易让财气绕道远离,使得整个家宅的磁场质量变差,从而让家人名誉受损,事业和财运难以提升。

大门对厕所的房子还容易为家人招来小人,导致意外灾难不断,一定要注意防范。

七、大门对别家的房子

两家大门笔直相对,就容易产生破财的风水。

若对门那家的气场、属相、五行等与你家相克,就会容易导致自家的运势衰败,财运不济。同时,这种格局还会让两家人经常产生矛盾,争吵不断,勾心斗角。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意