疑政治打压 《啤梨晚报》大门被淋红油(组图)

2020-12-10 08:33 作者: 李晴
手机版 正体 0个留言 打印 特大

图右为《啤梨晚报》的主持人林匡正。
《啤梨晚报》的主持人林匡正(右)。(图片来源 : 李明/看中国)

【看中国2020年12月10日讯】(看中国记者李晴采访报道)位于香港太子新填地街的网媒《啤梨晚报》8日深夜,其办公室大门被不明人士淋上红油漆。《啤梨晚报》主持人林匡正9日在接受《看中国》记者访问时表示,“会无畏无惧,处之泰然,生活一切如常。”他并表示,公司和个人都无结仇怨并有金钱纠纷,事件或与节目风格及骂“林郑”政府有关。

描述事件经过,林匡正指,8日晚大厦管理员大约在晚上11时发现其办公室大门被淋上红油,及后报警,而在房内工作的同事于凌晨12时离开公司时才发现事件。

9日傍晚《啤梨晚报》在FB发表声明表示:“无惧风雨,继续前行,节目如常,照常营业”。林匡正透露,过往他也有收到骚扰电话的经验,但“行得正企得正”,无需担心。会泰然处之,生活如常。

当晚《啤梨晚报》晚间新闻播报期间,主持人Barry Ma亦详细讲述了事件经过。他指夜晚10时,公司职员出门如厕时,事件未有发生。惟12时离开公司时,发现大门已经被淋上红油。他在节目中还表示,已请清洁姐姐处理了一日,清洁大门和处理地毡,惟部分地毡缝隙处暂无法处理,他呼吁有经验之人士提供协助帮忙。

《啤梨晚报》一向针砭时弊,作风大胆直接,不时夹杂市井粗口。其立场与香港人一起,追求自由民主,在过往的社会运动中,与香港人同声同气,获得不少粉丝支持。林匡正透露,当警方调查时询问其网媒“闹得最多系边个”,质疑是否因言论得罪人,他的回答是“林郑”。

《啤梨晚报》8日深夜,其办公室大门被不明人士淋上红油漆。
《啤梨晚报》8日深夜,其办公室大门被不明人士淋上红油漆。(图片来源:啤梨晚报提供)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意